Фаршемесы
Фаршемешалки (фаршемесы) используется для приготовления и перемешивания мясного фарша, а также других вязких или пастообразных пищевых продуктов при производстве всех видов колбас, а также при производстве ветчины, мясных хлебов, при посоле мяса с размером и весом кусочков до 500 грамм. Фаршемес осуществляет равномерное перемешивание всех компонентов смеси и широко используется в пищевом производстве, в частности в мясоперерабатывающей промышленности. Благодаря большой производительности эти агрегаты обеспечивают большие объемы производства, например, при изготовлении пельменей.
Производительность фаршемеса зависит от объема его дежи, конструкции и технических характеристиках месильного органа. Фаршемесы выполнены, как правило, из пищевой нержавеющей стали. Выгрузка готового продукта осуществляется за счет опрокидывания дежи над приемной емкостью. Кроме того, конструкция фаршемеса пригодна для использования его с целью перемешивания салатов на предприятиях общественного питания. Так что, список продуктов, которые подвергаются обработке этим аппаратом, не ограничивается одним мясным фаршем.
Производительность фаршемеса зависит от объема его дежи, конструкции и технических характеристиках месильного органа. Фаршемесы выполнены, как правило, из пищевой нержавеющей стали. Выгрузка готового продукта осуществляется за счет опрокидывания дежи над приемной емкостью. Кроме того, конструкция фаршемеса пригодна для использования его с целью перемешивания салатов на предприятиях общественного питания. Так что, список продуктов, которые подвергаются обработке этим аппаратом, не ограничивается одним мясным фаршем.