Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Машина панировочная ИПКС-130(Н) в напольном исполнении18.04.2023

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана модификация машины дв напольном исполнении.

Подробнее...
Новое в обработке овощей. Машина для обезвоживания овощей ИПКС-134(Н)15.02.2023

Машина для обезвоживания овощей предназначена для удаления капель воды с поверхности овощей и зелени после мойки.

Подробнее...
Коптильни горячего копчения13.09.2022

Наши коптильни горячего копчения предназначены для копчения мяса, рыбы, сыров, сала как в домашних, так и в полевых условиях. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.

Подробнее...
 

Оборудование для нарезки пищевых продуктов

Оборудование для нарезкиНарезкой называют разделение готового или подготовленного для употребления (сваренного, изжаренного, запеченного, копченого или соленого) продукта (мяса, птицы, рыбы, колбас, сыра, овощей, фруктов и т.д.) на порционные куски или тонкие ломтики равными частями (порциями) из пищевого сырья, имеющего различную конфигурацию.

Для нарезки продуктов питания используются специальные ручные или механические устройства с разнообразными типами и видами разделения продукта, с ручной или автоматической подачей продукта в зону разделения. Это позволяет не только механизировать трудоемкие операции, но и существенно повысить качество обработки товаров, снизить потери продуктов при подготовке их к продаже.

Точность при нарезке, отсутствие смятых или раскрошившихся кусочков, качество среза и другие характеристики являются одними из главных для оборудования данной технологической операции.

Отправьте заявку или вопрос