Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Автоклавы ИПКС-128-500-1Рг с цифровым прибором-регулятором20.07.2021

Выпущена первая партия вертикальных автоклавов ИПКС-128-500-1Рг, оснащенных цифровым прибором-регулятором, позволяющим вести регистрацию температуры технологического процесса с привязкой ко времени и календарю.

Подробнее...
Обновленная модификация термоусадочного автоматического ножа, созданного на базе BSF-5640L27.04.2021

В ассортименте появилась обновленная модификация автоматического ножа, созданного на базе BSF-5640L.

Подробнее...
Новая модель автоклава для консервирования ИПКС-128-500(Н)28.01.2021

Автоклав полностью выполнен из пищевой нержавеющей стали, так же как и входящие в состав его комплектации две загрузочные корзины и восемь перфорированных полок для банок.

Подробнее...
 

Оборудование для нарезки пищевых продуктов

Оборудование для нарезкиНарезкой называют разделение готового или подготовленного для употребления (сваренного, изжаренного, запеченного, копченого или соленого) продукта (мяса, птицы, рыбы, колбас, сыра, овощей, фруктов и т.д.) на порционные куски или тонкие ломтики равными частями (порциями) из пищевого сырья, имеющего различную конфигурацию.

Для нарезки продуктов питания используются специальные ручные или механические устройства с разнообразными типами и видами разделения продукта, с ручной или автоматической подачей продукта в зону разделения. Это позволяет не только механизировать трудоемкие операции, но и существенно повысить качество обработки товаров, снизить потери продуктов при подготовке их к продаже.

Точность при нарезке, отсутствие смятых или раскрошившихся кусочков, качество среза и другие характеристики являются одними из главных для оборудования данной технологической операции.

Отправьте заявку или вопрос