Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Новое в нарезке полутуш белых рыб18.10.2023

Новая разработка – устройство нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н) для проведения процесса цизелирования полутуш белых рыб с большим содержанием мелких костей.

Подробнее...
Обшивка парогенератора ИПКС-129-100Р будет изготавливаться из пищевой нержавеющей стали12.07.2023
ИПКС-129-100Р

Хорошая новость для тех, кто планирует приобрести парогенераторы ИПКС-129-100Р.

Подробнее...
Новая комплектация корзин для автоклавов12.07.2023

Все модели автоклавов будут комплектоваться корзинами ИПКС-128-500К(Н) с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Подробнее...
 

Оборудование для нарезки пищевых продуктов

Оборудование для нарезкиНарезкой называют разделение готового или подготовленного для употребления (сваренного, изжаренного, запеченного, копченого или соленого) продукта (мяса, птицы, рыбы, колбас, сыра, овощей, фруктов и т.д.) на порционные куски или тонкие ломтики равными частями (порциями) из пищевого сырья, имеющего различную конфигурацию.

Для нарезки продуктов питания используются специальные ручные или механические устройства с разнообразными типами и видами разделения продукта, с ручной или автоматической подачей продукта в зону разделения. Это позволяет не только механизировать трудоемкие операции, но и существенно повысить качество обработки товаров, снизить потери продуктов при подготовке их к продаже.

Точность при нарезке, отсутствие смятых или раскрошившихся кусочков, качество среза и другие характеристики являются одними из главных для оборудования данной технологической операции.

Отправьте заявку или вопрос