Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Коптильни горячего копчения13.09.2022

Наши коптильни горячего копчения предназначены для копчения мяса, рыбы, сыров, сала как в домашних, так и в полевых условиях. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.

Подробнее...
Новая модель машины для нанесения панировки12.08.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель машины для нанесения панировки.

Подробнее...
Модернизированный автомат для формования котлет и тефтелей ИПКС-123М(Н)01.02.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель автомата для производства котлет и тефтелей.

Подробнее...
 

Оборудование для нарезки пищевых продуктов

Оборудование для нарезкиНарезкой называют разделение готового или подготовленного для употребления (сваренного, изжаренного, запеченного, копченого или соленого) продукта (мяса, птицы, рыбы, колбас, сыра, овощей, фруктов и т.д.) на порционные куски или тонкие ломтики равными частями (порциями) из пищевого сырья, имеющего различную конфигурацию.

Для нарезки продуктов питания используются специальные ручные или механические устройства с разнообразными типами и видами разделения продукта, с ручной или автоматической подачей продукта в зону разделения. Это позволяет не только механизировать трудоемкие операции, но и существенно повысить качество обработки товаров, снизить потери продуктов при подготовке их к продаже.

Точность при нарезке, отсутствие смятых или раскрошившихся кусочков, качество среза и другие характеристики являются одними из главных для оборудования данной технологической операции.

Отправьте заявку или вопрос