Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Юбилей Компании «Партнер»28.06.2019

2019 В 2019 году наша компания празднует 10-ти летний юбилей. В течение всех этих лет мы работаем и выстраиваем отношения с нашими партнерами и покупателями, основываясь на базовых принципах деловой солидарности интересов и сотрудничества, на доверии и взаимоуважении.

Подробнее...
Участие в премии «Свое Дело 2019»17.06.2019

Свое дело13 июня 2019 года в Омске издательский холдинг «СМИ 55» провел V юбилейную церемонию награждения для представителей малого и среднего бизнеса премии «Свое дело», в рамках которой впервые прошел открытый конкурс «Бизнес-лидер».

Подробнее...
Повышение НДС15.10.2018

ndsС 1 января 2019 года нас ждут изменения - базовая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) вырастет с 18 до 20 процентов. Рекомендуем вам заранее позаботиться о покупках и учесть данное повышение...

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Оборудование для консервирования

КонсервированиеКонсервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.

В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микроорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.




Отправьте заявку или вопрос