Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Модернизация вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н)15.11.2019

 Шприц колбасный вакуумный Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н).

Подробнее...
Лиры для сыра (горизонтальная, вертикальная)11.11.2019

Лиры для сыра В продаже появились комплекты ручных лир для сыра с обновленной системой натяжения струн. В комплекте: лира для горизонтального и лира для вертикального разрезания сырного материала

Подробнее...
Юбилей Компании «Партнер»28.06.2019

2019 В 2019 году наша компания празднует 10-ти летний юбилей. В течение всех этих лет мы работаем и выстраиваем отношения с нашими партнерами и покупателями, основываясь на базовых принципах деловой солидарности интересов и сотрудничества, на доверии и взаимоуважении.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Оборудование для консервирования

КонсервированиеКонсервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.

В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микроорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.




Отправьте заявку или вопрос