Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Перерасчет цен на оборудование марки ИПКС30.12.2020

ООО Компания Партнер производит перерасчет цен на оборудование марки ИПКС в связи с повышением цен заводом-изготовителем.

Подробнее...
График работы в праздничные дни 29.12.2020

Пожалуйста, ознакомьтесь с графиком нашей работы в праздничные новогодние дни.

Подробнее...
С Новым годом и Рождеством!29.12.2020
С Новым годом!

Компания Партнер поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Подробнее...
 

Оборудование для консервирования

КонсервированиеКонсервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.

В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микроорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.




Отправьте заявку или вопрос