Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Новое в нарезке полутуш белых рыб18.10.2023

Новая разработка – устройство нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н) для проведения процесса цизелирования полутуш белых рыб с большим содержанием мелких костей.

Подробнее...
Обшивка парогенератора ИПКС-129-100Р будет изготавливаться из пищевой нержавеющей стали12.07.2023
ИПКС-129-100Р

Хорошая новость для тех, кто планирует приобрести парогенераторы ИПКС-129-100Р.

Подробнее...
Новая комплектация корзин для автоклавов12.07.2023

Все модели автоклавов будут комплектоваться корзинами ИПКС-128-500К(Н) с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Подробнее...
 

КонсервированиеКонсервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.

В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микроорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.

 

Отправьте заявку или вопрос