Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

График работы компании на период до 30.04.2020 г.21.04.2020

До 30 апреля мы продолжаем работать для вас удаленно. Составляйте заказы, планируйте отгрузки с нашими менеджерами.

Подробнее...
Telegram-канал Компании "Партнер"21.04.2020

Для Вашего удобства мы создали Telegram-канал для мобильных устройств.

Подробнее...
График работы на период с 30.03 по 03.04.2020 г.31.03.2020

В период с 30 марта по 03 апреля 2020 г. коллектив ООО Компании "Партнер" переходит на удаленный метод работы.

Подробнее...
 

Оборудование для консервирования

КонсервированиеКонсервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.

В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микроорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.




Отправьте заявку или вопрос