Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Модернизированное устройство нарезки рыбы 05.10.2021

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01РМЧ(Н) и проведено его испытание по нарезке соленой горбуши.

Подробнее...
АКЦИЯ! Пельменный аппарат АП 07-2М 10.09.2021

Дарим комплект формующих барабанов при покупке пельменного аппарата АП 07-2М.

Подробнее...
Снижение цен для отсадочных машин31.08.2021

На все модели отсадочных машин марки МВ до конца сентября 2021 года мы СНИЖАЕМ стоимость на 5 %. 

Подробнее...
 

Парогенераторы

Использование пара на пищевых производствах может происходить непостоянно, т.е. периодически при переработке молока, мяса, рыбы, изготовлении консервов и т.д. В таких технологических процессах пар должен подаваться максимально быстро, не допуская понижения температуры продукции. Т.е. парогенератор должен функционировать бесперебойно, потребляя ресурсы, газ и электроэнергию.

Насыщенный и перегретый пар находит широкое применение во многих сферах пищевой промышленности. Он может использоваться для подачи в технологические печи, дезинфекции сырья, на конвейерных линиях или в варочных котлах. Конечное назначение оборудования варьируется в зависимости от той или иной промышленной сферы:

  • на кондитерских и хлебопекарных заводах парогенератор используется для расстойки теста, придания блеска бубликам и баранкам, варки кондитерских масс;
  • на мясокомбинатах он востребован при оттаивании замороженной мясной продукции, варке колбас и сосисок;
  • на заводах, изготавливающих напитки, прибор необходим для высушивания пивного солода и варения сусла, изготовления сиропов, ректификации спирта, стерилизации соков;
  • парогенератор газовый для молочного производства может применяться для изготовления сгущенки и творога, пастеризации и стерилизации молока.

Отправьте заявку или вопрос