Волчки
Волчками называют автоматические (подача мяса в рабочую зону осуществляется автоматически) промышленные мясорубки, основными отличиями которых являются:
Промышленные волчки широко применяются предприятиями пищевой промышленности, ресторанами, кафе, пельменными, закусочными и другими подобными заведениями. С их помощью можно приготовить большие объемы котлет, тефтелей, зраз, пельменей, фрикаделек и многих других продуктов питания.
- наличие бункера для закладки кусков мяса;
- отсутствие горловины с толкателем;
- возможность обработки замороженного мяса;
- высокая мощность и производительность.
Промышленные волчки широко применяются предприятиями пищевой промышленности, ресторанами, кафе, пельменными, закусочными и другими подобными заведениями. С их помощью можно приготовить большие объемы котлет, тефтелей, зраз, пельменей, фрикаделек и многих других продуктов питания.