Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Новое в нарезке полутуш белых рыб18.10.2023

Новая разработка – устройство нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н) для проведения процесса цизелирования полутуш белых рыб с большим содержанием мелких костей.

Подробнее...
Обшивка парогенератора ИПКС-129-100Р будет изготавливаться из пищевой нержавеющей стали12.07.2023
ИПКС-129-100Р

Хорошая новость для тех, кто планирует приобрести парогенераторы ИПКС-129-100Р.

Подробнее...
Новая комплектация корзин для автоклавов12.07.2023

Все модели автоклавов будут комплектоваться корзинами ИПКС-128-500К(Н) с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Подробнее...
 

Устройство для механической жиловки мяса

Устройство для механической жиловки мяса предназначено для повышения качества фарша, увеличения выхода готового продукта и исключения ручного жилования.

Устройство устанавливается на волчки с диаметром решетки от 114 до 200 мм.

Посредством применения жиловочного устройства получаемый фарш очищается от мелких косточек, сухожилий, хрящей на 85% — 95%. Устройство исключительно эффективно при получении фарша для производства сырокопченых колбас, пельменей и мясных полуфабрикатов из рубленого мяса. В процессе работы исключается засорение режущего комплекта, т. к. твердые частицы выводятся наружу, повышается производительность волчка и достигается тончайшее измельчение.

ОПИСАНИЕ И ПРИНЦИП РАБОТЫ УСТРОЙСТВА:

Для эффективной работы устройства, мясо должно пройти обвалку и иметь температуру 0°С и выше.

Устройство состоит из двух основных блоков:

Блок №1. Блок отводящий – представляет собой конструкцию, выполненную из пищевой нержавеющей стали, и имеет следующие основные элементы:

  • специальную комбинированную крестовину;
  • вал отводящий полый;
  • втулку регулировочную.

Блок №2. Блок режущего инструмента – состоит из набора специальных ножей и решеток.

Система регулировки степени жилования сконструирована следующим образом: предназначенные для удаления из мясного сырья жилы, хрящи, осколки костей и прочие твердые компоненты мяса выводятся через центральную отводную трубку, которая специальной гильзой с резьбой прижимается к ножу-жиловщику типа Турбо. Если уменьшить усилие зажима, то между ножом-жиловщиком и отводной трубкой создаётся зазор, который и определяет степень разделения. Таким образом, степень удаления образований соединительных тканей и хрящей напрямую зависит от величины зазора между отводной трубкой и ножом-жиловщиком. Представленная система регулировки степени жилования исключает возможность засорения отводной трубки. Помимо этого существует возможность менять зазор между ножом и отводной трубкой, то есть проводить регулировку степени жиловки во время работы.

Отправьте заявку или вопрос