Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) 01.12.2021

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) с модульным транспортером, лазерным указателем и разделителем частей разрезанной тушки рыбы на два раздельных потока.

Подробнее...
Минсельхоз России завершил отбор организаций для участия в программе льготного лизинга17.11.2021

Новый механизм лизинговой субсидии предусматривает возможность приобретения российского оборудования и техники.

Подробнее...
Модернизированное устройство нарезки рыбы 05.10.2021

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01РМЧ(Н) и проведено его испытание по нарезке соленой горбуши.

Подробнее...
 

Устройство для механической жиловки мяса

Устройство для механической жиловки мяса предназначено для повышения качества фарша, увеличения выхода готового продукта и исключения ручного жилования.

Устройство устанавливается на волчки с диаметром решетки от 114 до 200 мм.

Посредством применения жиловочного устройства получаемый фарш очищается от мелких косточек, сухожилий, хрящей на 85% — 95%. Устройство исключительно эффективно при получении фарша для производства сырокопченых колбас, пельменей и мясных полуфабрикатов из рубленого мяса. В процессе работы исключается засорение режущего комплекта, т. к. твердые частицы выводятся наружу, повышается производительность волчка и достигается тончайшее измельчение.

ОПИСАНИЕ И ПРИНЦИП РАБОТЫ УСТРОЙСТВА:

Для эффективной работы устройства, мясо должно пройти обвалку и иметь температуру 0°С и выше.

Устройство состоит из двух основных блоков:

Блок №1. Блок отводящий – представляет собой конструкцию, выполненную из пищевой нержавеющей стали, и имеет следующие основные элементы:

  • специальную комбинированную крестовину;
  • вал отводящий полый;
  • втулку регулировочную.

Блок №2. Блок режущего инструмента – состоит из набора специальных ножей и решеток.

Система регулировки степени жилования сконструирована следующим образом: предназначенные для удаления из мясного сырья жилы, хрящи, осколки костей и прочие твердые компоненты мяса выводятся через центральную отводную трубку, которая специальной гильзой с резьбой прижимается к ножу-жиловщику типа Турбо. Если уменьшить усилие зажима, то между ножом-жиловщиком и отводной трубкой создаётся зазор, который и определяет степень разделения. Таким образом, степень удаления образований соединительных тканей и хрящей напрямую зависит от величины зазора между отводной трубкой и ножом-жиловщиком. Представленная система регулировки степени жилования исключает возможность засорения отводной трубки. Помимо этого существует возможность менять зазор между ножом и отводной трубкой, то есть проводить регулировку степени жиловки во время работы.

Отправьте заявку или вопрос