Описание
Волчок В-114 с номинальным диаметром решетки 114 мм предназначен для предварительного измельчения всех сортов мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденного в естественных условиях до температуры плюс 2-6°С, а также для окончательного измельчения жиросырья при производстве пищевых жиров.
На данной модели применена одношнековая система измельчения сырья. Степень измельчения мяса на волчке зависит от диаметра отверстий решеток и числа плоскостей резания и подбирается в зависимости от желаемого результата. Волчок может комплектоваться жиловочным устройством, при установке которого одновременно с измельчением мяса происходит его отжиловка.
Великолепно встраивается в малую колбасную линию производительностью в смену 500-1000 кг.
Дополнительная комплектация
Волчок В-114 может быть укомплектован дополнительно:
![]() |
Комплектом специального зубчатого режущего инструмента для измельчения плохо отжилованного сырья; |
![]() |
Жиловочное устройство для волчков |
![]() |
Заточным станком для крестовых ножей и решеток СЗВ-03. |
![]() |
Тележка для хранения режущего инструмента и комплектующих волчка |