Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Новое в нарезке полутуш белых рыб18.10.2023

Новая разработка – устройство нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н) для проведения процесса цизелирования полутуш белых рыб с большим содержанием мелких костей.

Подробнее...
Обшивка парогенератора ИПКС-129-100Р будет изготавливаться из пищевой нержавеющей стали12.07.2023
ИПКС-129-100Р

Хорошая новость для тех, кто планирует приобрести парогенераторы ИПКС-129-100Р.

Подробнее...
Новая комплектация корзин для автоклавов12.07.2023

Все модели автоклавов будут комплектоваться корзинами ИПКС-128-500К(Н) с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Подробнее...
 

Инъекторы

Инъектор – это пищевое оборудование, предназначенное для наполнения свинины, говядины, мяса птицы или рыбы рассолом при производстве копченостей и деликатесов. Инъектор применяется для ускоренной засолки всех видов немороженного костного и бескостного мяса путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань при помощи  игл, которые имеют внутренние отверстия по своей длине, что позволяет более равномерно распределять рассол внутри куска полуфабриката. Размеры игл можно подобрать для любого инъектора в зависимости от типа обрабатываемого продукта и консистенции рассола. Чем больше диаметр иглы, тем она крепче. Отверстия могут быть расположены как в теле, так и на кончиках игл. Такое расположение отверстий идеально подходит для шприцевания рыбы и курицы без кости.

В настоящее время используют инъекторы двух типов: автоматические и полуавтоматические. Автоматические инъекторы имеют набор иголок, которые двигаются независимо друг от друга, тем самым позволяя производить посол костного и бескостного мяса. Полуавтоматические инъекторы обладают устройством для впрыскивания рассола в глубину мяса с возможностью регулирования давления.

Отправьте заявку или вопрос