Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

График работы компании на период до 30.04.2020 г.21.04.2020

До 30 апреля мы продолжаем работать для вас удаленно. Составляйте заказы, планируйте отгрузки с нашими менеджерами.

Подробнее...
Telegram-канал Компании "Партнер"21.04.2020

Для Вашего удобства мы создали Telegram-канал для мобильных устройств.

Подробнее...
График работы на период с 30.03 по 03.04.2020 г.31.03.2020

В период с 30 марта по 03 апреля 2020 г. коллектив ООО Компании "Партнер" переходит на удаленный метод работы.

Подробнее...
 

Инъекторы

Инъектор – это пищевое оборудование, предназначенное для наполнения свинины, говядины, мяса птицы или рыбы рассолом при производстве копченостей и деликатесов. Инъектор применяется для ускоренной засолки всех видов немороженного костного и бескостного мяса путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань при помощи  игл, которые имеют внутренние отверстия по своей длине, что позволяет более равномерно распределять рассол внутри куска полуфабриката. Размеры игл можно подобрать для любого инъектора в зависимости от типа обрабатываемого продукта и консистенции рассола. Чем больше диаметр иглы, тем она крепче. Отверстия могут быть расположены как в теле, так и на кончиках игл. Такое расположение отверстий идеально подходит для шприцевания рыбы и курицы без кости.

В настоящее время используют инъекторы двух типов: автоматические и полуавтоматические. Автоматические инъекторы имеют набор иголок, которые двигаются независимо друг от друга, тем самым позволяя производить посол костного и бескостного мяса. Полуавтоматические инъекторы обладают устройством для впрыскивания рассола в глубину мяса с возможностью регулирования давления.

Отправьте заявку или вопрос