Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Коптильни горячего копчения13.09.2022

Наши коптильни горячего копчения предназначены для копчения мяса, рыбы, сыров, сала как в домашних, так и в полевых условиях. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.

Подробнее...
Новая модель машины для нанесения панировки12.08.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель машины для нанесения панировки.

Подробнее...
Модернизированный автомат для формования котлет и тефтелей ИПКС-123М(Н)01.02.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель автомата для производства котлет и тефтелей.

Подробнее...
 

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель автомата для производства котлет и тефтелей.

Модернизированный автомат для формования котлет и тефтелей ИПКС-123М(Н) объединяет в себе возможности моделей ИПКС-123(Н) и ИПКС-123Гм(Н) по формованию полуфабрикатов из фарша за счёт формующих барабанов увеличенной ширины, а также оснащен дополнительными функциями.

1Модернизированный автомат для формования котлет и тефтелей ИПКС-123М(Н)

Ширина сменных формующих барабанов доведена до размера 150 мм, что увеличивает спектр предложений для потребителя по форме и размеру полуфабрикатов. В конструкцию барабанов внесено изменение, позволяющее увеличить износостойкость отдельных деталей барабанов.

В ассортименте представлены серийные барабаны с различными формами, а также под заказ изготавливаются барабаны с формами по эскизам заказчиков.

Барабаны с формами

Загрузочный бункер для фарша объемом 65 литров имеет усиленную конструкцию, которая более устойчива к давлению фарша, создаваемого вращающимися лопастями, подающими фарш в формующий барабан. Одновременно с этим конструкция бункера предусматривает его быструю и легкую разборку после эксплуатации автомата для проведения мойки. Цилиндрическая часть бункера отделяется от основания простым поворотом ее в направлении против движения лопастей.

ИПКС-123М(Н)

ИПКС-123М(Н)

Сбрасыватель полуфабрикатов снабжен ручным очистителем струны, предотвращающим накопление остатков фарша на струне, что повышает ее эффективность в процессе отделения полуфабрикатов от поверхности барабана. Конструкция сбрасывателя предусматривает быстрое и легкое его снятие с автомата во время проведения мойки или при замене барабана.

ИПКС-123М(Н)

ИПКС-123М(Н)