Оборудование для переработки овощей, фруктов, ягод
Овощи, фрукты, ягоды, грибы и подобные растительные продукты являются одними из самых важных и необходимых продуктов в рационе человека. Для того, чтобы эти продукты не теряли своих полезных свойств и товарный вид, не деформировались и сохраняли всю свою свежесть и вкусовые качества производится их обработка, которая включает в себя ряд технологических операций по их первичной обработке: очистка, помыв, резка или шинковка, сушка, а так же их дальнейшая переработка: консервирование, бланшировка, смешивание, сульфитация и т.д. Данные технологические операции выполняются с помощью специального оборудования по переработке овощей, которое оснащено всеми необходимыми функциями и отвечает требованиям, предъявляемым к работе с данной группой растительных продуктов.
Страница 1 из 2
12