Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) 01.12.2021

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) с модульным транспортером, лазерным указателем и разделителем частей разрезанной тушки рыбы на два раздельных потока.

Подробнее...
Минсельхоз России завершил отбор организаций для участия в программе льготного лизинга17.11.2021

Новый механизм лизинговой субсидии предусматривает возможность приобретения российского оборудования и техники.

Подробнее...
Модернизированное устройство нарезки рыбы 05.10.2021

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01РМЧ(Н) и проведено его испытание по нарезке соленой горбуши.

Подробнее...
 

Мясомассажеры

Мясомассажер - один из типов пищевого оборудования, используемых на мясоперерабатывающих предприятиях предназначен для перемешивания и массирования, с одновременным вакуумированием, мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов и интенсифицировать процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.       

Без мясомассажера  невозможно приготовление мясных деликатесов; так как  процесс проходит в условиях вакуума – это позволяет сохранить вкусовые качества продукта. После  прохождения процесса массирования в мясомассажере,  мясо приобретает мягкость, при этом сохраняя свою сочность, аромат и натуральный цвет при срезе.

Отправьте заявку или вопрос