Массажёры мяса серии GR предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы в производстве деликатесов. Путём равномерного перемешивания мяса, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, не нарушая структуру тканей, куски мяса сохраняют свою целостность.
Для защиты белковых соединений от воздействия кислорода, процесс массажа осуществляется в условиях вакуума.
Устройство вакуумной загрузки продукции позволяет загружать мясо в барабан массажёра без участия ручного труда.
Техническая характеристика | GR-500 | GR-1000 | GR-1600 | GR-2000 |
---|---|---|---|---|
Рабочий объем бака, л | 500 | 1000 | 1600 | 2000 |
Производительность, кг/цикл | 250 | 500 | 800 | 1000 |
Скорость вращения бака, об/мин | 7 | 7 | 9/18 | 6 |
Необходимая температура сырья на входе, °С | 0-4 | 0-4 | 0-4 | 0-4 |
Степень вакуумирования, МПа | 0,085 | 0,085 | 0,085 | 0,085 |
Электропитание, В | 380 | 380 | 380 | 380 |
Потребляемая мощность, кВт | 1,65 | 3,3 | 4,5 | 6,4 |
Габаритные размеры, мм | 1650×1230×1420 | 1975×1515×1810 | 2080×1630×1890 | 2100×1780×2012 |
Масса, кг | 380 | 790 | 880 | 1200 |