Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

График работы компании на период до 30.04.2020 г.21.04.2020

До 30 апреля мы продолжаем работать для вас удаленно. Составляйте заказы, планируйте отгрузки с нашими менеджерами.

Подробнее...
Telegram-канал Компании "Партнер"21.04.2020

Для Вашего удобства мы создали Telegram-канал для мобильных устройств.

Подробнее...
График работы на период с 30.03 по 03.04.2020 г.31.03.2020

В период с 30 марта по 03 апреля 2020 г. коллектив ООО Компании "Партнер" переходит на удаленный метод работы.

Подробнее...
 

Вакуумные массажеры серии GR

Массажёры мяса серии GR предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы в производстве деликатесов. Путём равномерного перемешивания мяса, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, не нарушая структуру тканей, куски мяса сохраняют свою целостность.

Для защиты белковых соединений от воздействия кислорода, процесс массажа осуществляется в условиях вакуума.

Устройство вакуумной загрузки продукции позволяет загружать мясо в барабан массажёра без участия ручного труда.

Техническая характеристика GR-500GR-1000GR-1600GR-2000
Рабочий объем бака, л 500 1000 1600 2000
Производительность, кг/цикл 250 500 800 1000
Скорость вращения бака, об/мин 7 7 9/18 6
Необходимая температура сырья на входе, °С 0-4 0-4 0-4 0-4
Степень вакуумирования, МПа 0,085 0,085 0,085 0,085
Электропитание, В 380 380 380 380
Потребляемая мощность, кВт 1,65 3,3 4,5 6,4
Габаритные размеры, мм 1650×1230×1420 1975×1515×1810 2080×1630×1890 2100×1780×2012
Масса, кг 380 790 880 1200

Отправьте заявку или вопрос