Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) 01.12.2021

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) с модульным транспортером, лазерным указателем и разделителем частей разрезанной тушки рыбы на два раздельных потока.

Подробнее...
Минсельхоз России завершил отбор организаций для участия в программе льготного лизинга17.11.2021

Новый механизм лизинговой субсидии предусматривает возможность приобретения российского оборудования и техники.

Подробнее...
Модернизированное устройство нарезки рыбы 05.10.2021

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01РМЧ(Н) и проведено его испытание по нарезке соленой горбуши.

Подробнее...
 

Вакуумные массажеры серии GR

Массажёры мяса серии GR предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы в производстве деликатесов. Путём равномерного перемешивания мяса, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, не нарушая структуру тканей, куски мяса сохраняют свою целостность.

Для защиты белковых соединений от воздействия кислорода, процесс массажа осуществляется в условиях вакуума.

Устройство вакуумной загрузки продукции позволяет загружать мясо в барабан массажёра без участия ручного труда.

Техническая характеристика GR-500GR-1000GR-1600GR-2000
Рабочий объем бака, л 500 1000 1600 2000
Производительность, кг/цикл 250 500 800 1000
Скорость вращения бака, об/мин 7 7 9/18 6
Необходимая температура сырья на входе, °С 0-4 0-4 0-4 0-4
Степень вакуумирования, МПа 0,085 0,085 0,085 0,085
Электропитание, В 380 380 380 380
Потребляемая мощность, кВт 1,65 3,3 4,5 6,4
Габаритные размеры, мм 1650×1230×1420 1975×1515×1810 2080×1630×1890 2100×1780×2012
Масса, кг 380 790 880 1200

Отправьте заявку или вопрос