Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Коптильни горячего копчения13.09.2022

Наши коптильни горячего копчения предназначены для копчения мяса, рыбы, сыров, сала как в домашних, так и в полевых условиях. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.

Подробнее...
Новая модель машины для нанесения панировки12.08.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель машины для нанесения панировки.

Подробнее...
Модернизированный автомат для формования котлет и тефтелей ИПКС-123М(Н)01.02.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель автомата для производства котлет и тефтелей.

Подробнее...
 

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель машины для нанесения панировки ИПКС-130П(Н).

ИПКС-130П(Н)

В отличие от моделей ИПКС-130(Н) и ИПКС-130-01(Н) не содержит блока погружения продукта в льезон и осуществляет только обсыпку панировочной крошкой. Над лентой транспортера установлен специальный накопитель, формирующий вал из панировочных сухарей, проходя сквозь который продукт панируется со всех сторон. Излишки панировочных сухарей осыпаются на дно короба для их повторного использования, а покрытый панировкой полуфабрикат снимается с транспортера вручную. Шаг сетки транспортера - 15 мм (просвет 13 мм) и под заказ 6,6 (просвет 4,6 мм).

Машина панировочная ИПКС-130П(Н) может использоваться как отдельно, так и в линии с другими панировочными устройствами ИПКС-130(Н),  ИПКС-130-01(Н) как дополнительный каскад панировки без погружения продукта в льезон. Также может эксплуатироваться в связке с автоматом котлетным ИПКС-123М(Н) в комплекте для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213.

Выполнена из пищевой нержавеющей стали.