
Тестомес предназначен для интенсивного замеса теста влажностью 35-54% из пшеничной и ржаной муки в стационарно установленной вращающейся деже вместимостью 160 литров. Применяется на малых хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания.
Кроме указанных видов теста допускается использовать машину для замеса:
– бездрожжевого теста для слоеных изделий, приготовленного по опарной и безопарной технологиям;
– теста для приготовления чак-чака;
– теста для сдобных изделий;
– теста для медовых коржей.
Техническая характеристика | |
---|---|
Объем дежи, л | 160 |
Максимальная масса теста для одного замеса, кг | 80 |
Минимальная масса теста для одного замеса, кг | 7 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность электродвигателя привода месильного органа, кВт привода дежи, кВт |
3,0 0,75 |
Габаритные размеры, мм | 1150 × 750 × 1300 |
Масса, кг | 380 |