Назначение: предназначен для порционного наполнения оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.)
Техническая характеристика | |
---|---|
Производительность по колбасным изделиям, кг/ч | 800 |
Минимальная доза, г | 30 |
Погрешность дозирования, не более – от 0,03 до 0,05 кг, % – от 0,05 до 0,5 кг, % – от 0,5 до 2,0 кг, % |
9 3 1,5 |
Объем бункера, л | 100 |
Давление подаваемого продукта, не менее, кгс/кв.см | 6 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Частота вращения ротора, об/мин | 40-140 |
Габаритные размеры, мм | 1000 × 700 × 1700 |
Масса, кг | 200 |
Количество лопаток ротора, шт. | 12 |
Установленная мощность, кВт | 1,8 |