Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) 01.12.2021

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) с модульным транспортером, лазерным указателем и разделителем частей разрезанной тушки рыбы на два раздельных потока.

Подробнее...
Минсельхоз России завершил отбор организаций для участия в программе льготного лизинга17.11.2021

Новый механизм лизинговой субсидии предусматривает возможность приобретения российского оборудования и техники.

Подробнее...
Модернизированное устройство нарезки рыбы 05.10.2021

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01РМЧ(Н) и проведено его испытание по нарезке соленой горбуши.

Подробнее...
 

Шприцы колбасные

Шприц набивочный колбасный предназначен для производства колбасных мясных изделий, а именно для набивки мясной смеси в искусственные или натуральные оболочки. Шприцы колбасные по принципу работы  выпускаются  в трех основных исполнениях: ручные (механические), гидравлические  и вакуумные, с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций.  Сырьё в шприц колбасный подаётся непрерывно, чем обеспечивается требуемая производительность. Набивка производится с достаточной  (в зависимости от конструкции шприца колбасного) плотностью, что предотвращает деформацию продукта или локальную концентрацию жира при дальнейшей термической обработке.

Отправьте заявку или вопрос