Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) 01.12.2021

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) с модульным транспортером, лазерным указателем и разделителем частей разрезанной тушки рыбы на два раздельных потока.

Подробнее...
Минсельхоз России завершил отбор организаций для участия в программе льготного лизинга17.11.2021

Новый механизм лизинговой субсидии предусматривает возможность приобретения российского оборудования и техники.

Подробнее...
Модернизированное устройство нарезки рыбы 05.10.2021

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01РМЧ(Н) и проведено его испытание по нарезке соленой горбуши.

Подробнее...
 

Холодильные камеры

Холодильные камеры — это профессиональное оборудование для заведений общественного питания, которое служит для временного хранения и охлаждения продуктов, полуфабрикатов и др. Они представляют собой сборно-разборные конструкции из сэндвич-панелей с пенополиуретаном, обитые с обеих сторон стальными оцинкованными листами, покрытыми полимером.

Типы холодильных камер по их назначению:

Холодильные камеры хранения

Эти холодильные камеры предназначены для хранения охлажденных или замороженных продуктов, хранения лекарственных средств, хранения вин и цветов, для дозревания бананов и т. п.
Толщина теплоизоляции сэндвич-панелей для таких камер выбирается в пределах от 60 до 100 мм.
Температурный режим в камерах такого типа поддерживается в диапазоне от +14 °С до —25 °С в зависимости от вида продукции.

Холодильные камеры охлаждения и замораживания

Эти холодильные камеры предназначены для охлаждения и замораживания мяса в полутушах и фасованного, рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей и фруктов и т.п. Такие камеры как правило работают в цикличном режиме при периодической загрузке и выгрузке продукции.

Холодильные камеры шоковой заморозки или тоннели

Эти холодильные камеры (тоннели) предназначены для интенсивного (шокового) в течение 1-1,5 часов замораживания в потоке воздуха при движении продукта по конвейеру внутри камеры.
Толщина теплоизоляции сэндвич-панелей для таких камер выбирается в пределах от 80 до 120 мм.
Температурный режим в зависимости от вида продукции и технологии придерживается при замораживании поддерживается в диапазоне от —25 °С до —40 °С.
Время охлаждения и замораживания продукции в таких камерах составляет от 3-х до 24-х часов.

Холодильные камеры обычно выполняются на заказ, но возможна продажа и готовой продукции.

Отправьте заявку или вопрос