Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Юбилей Компании «Партнер»28.06.2019

2019 В 2019 году наша компания празднует 10-ти летний юбилей. В течение всех этих лет мы работаем и выстраиваем отношения с нашими партнерами и покупателями, основываясь на базовых принципах деловой солидарности интересов и сотрудничества, на доверии и взаимоуважении.

Подробнее...
Участие в премии «Свое Дело 2019»17.06.2019

Свое дело13 июня 2019 года в Омске издательский холдинг «СМИ 55» провел V юбилейную церемонию награждения для представителей малого и среднего бизнеса премии «Свое дело», в рамках которой впервые прошел открытый конкурс «Бизнес-лидер».

Подробнее...
Повышение НДС15.10.2018

ndsС 1 января 2019 года нас ждут изменения - базовая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) вырастет с 18 до 20 процентов. Рекомендуем вам заранее позаботиться о покупках и учесть данное повышение...

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:
Колода для рубки мяса

Колода для рубки мяса используется на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих заводах. Согласно требованиям санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4969-00, колода для рубки мяса  изготовлена из твердых пород дерева.

Сертификат качества и санитарно-гигиеническое заключение для использования колоды разрубочной на предприятиях общественного питания не требуются, поскольку дерево издавна считается гигиенически чистым нетоксичным материалом.  

Компания предлагает разрубочную колоду, отвечающую всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, изготовленную из лиственницы. Это долговечный и прочный материал вполне доступный по цене.

Следует знать, что колода прослужит Вам долгие годы только при условии соблюдения правил эксплуатации:

- Ежедневно по окончанию работы необходимо зачищать рабочую поверхность ножом и посыпать солью (емкость с солью для обработки колоды должна храниться в мясном цехе), боковую часть мыть горячей водой.

- Периодически, при появлении глубоких зарубов, разрубочную поверхность спиливать и обстругивать.
 
Колода для разделки мяса (лиственница)

Техническая характеристика
Колода для разделки мяса (лиственница)
d-70...75 см, h-120 см
d-70...75 см, h-80 см

Отправьте заявку или вопрос