Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Новое в нарезке полутуш белых рыб18.10.2023

Новая разработка – устройство нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н) для проведения процесса цизелирования полутуш белых рыб с большим содержанием мелких костей.

Подробнее...
Обшивка парогенератора ИПКС-129-100Р будет изготавливаться из пищевой нержавеющей стали12.07.2023
ИПКС-129-100Р

Хорошая новость для тех, кто планирует приобрести парогенераторы ИПКС-129-100Р.

Подробнее...
Новая комплектация корзин для автоклавов12.07.2023

Все модели автоклавов будут комплектоваться корзинами ИПКС-128-500К(Н) с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Подробнее...
 
Колода для рубки мяса

Колода для рубки мяса используется на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих заводах. Согласно требованиям санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4969-00, колода для рубки мяса  изготовлена из твердых пород дерева.

Сертификат качества и санитарно-гигиеническое заключение для использования колоды разрубочной на предприятиях общественного питания не требуются, поскольку дерево издавна считается гигиенически чистым нетоксичным материалом.  

Компания предлагает разрубочную колоду, отвечающую всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, изготовленную из лиственницы. Это долговечный и прочный материал вполне доступный по цене.

Следует знать, что колода прослужит Вам долгие годы только при условии соблюдения правил эксплуатации:

- Ежедневно по окончанию работы необходимо зачищать рабочую поверхность ножом и посыпать солью (емкость с солью для обработки колоды должна храниться в мясном цехе), боковую часть мыть горячей водой.

- Периодически, при появлении глубоких зарубов, разрубочную поверхность спиливать и обстругивать.
 
Колода для разделки мяса (лиственница)

Техническая характеристика
Колода для разделки мяса (лиственница)
d-70...75 см, h-120 см
d-70...75 см, h-80 см

Отправьте заявку или вопрос