Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) 01.12.2021

Устройство нарезки рыбы на базе модели ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) с модульным транспортером, лазерным указателем и разделителем частей разрезанной тушки рыбы на два раздельных потока.

Подробнее...
Минсельхоз России завершил отбор организаций для участия в программе льготного лизинга17.11.2021

Новый механизм лизинговой субсидии предусматривает возможность приобретения российского оборудования и техники.

Подробнее...
Модернизированное устройство нарезки рыбы 05.10.2021

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01РМЧ(Н) и проведено его испытание по нарезке соленой горбуши.

Подробнее...
 
Колода для рубки мяса

Колода для рубки мяса используется на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих заводах. Согласно требованиям санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4969-00, колода для рубки мяса  изготовлена из твердых пород дерева.

Сертификат качества и санитарно-гигиеническое заключение для использования колоды разрубочной на предприятиях общественного питания не требуются, поскольку дерево издавна считается гигиенически чистым нетоксичным материалом.  

Компания предлагает разрубочную колоду, отвечающую всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, изготовленную из лиственницы. Это долговечный и прочный материал вполне доступный по цене.

Следует знать, что колода прослужит Вам долгие годы только при условии соблюдения правил эксплуатации:

- Ежедневно по окончанию работы необходимо зачищать рабочую поверхность ножом и посыпать солью (емкость с солью для обработки колоды должна храниться в мясном цехе), боковую часть мыть горячей водой.

- Периодически, при появлении глубоких зарубов, разрубочную поверхность спиливать и обстругивать.
 
Колода для разделки мяса (лиственница)

Техническая характеристика
Колода для разделки мяса (лиственница)
d-70...75 см, h-120 см
d-70...75 см, h-80 см

Отправьте заявку или вопрос