Колода для рубки мяса используется на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих заводах. Согласно требованиям санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4969-00, колода для рубки мяса изготовлена из твердых пород дерева.
Сертификат качества и санитарно-гигиеническое заключение для использования колоды разрубочной на предприятиях общественного питания не требуются, поскольку дерево издавна считается гигиенически чистым нетоксичным материалом.
Компания предлагает разрубочную колоду, отвечающую всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, изготовленную из лиственницы. Это долговечный и прочный материал вполне доступный по цене.
Следует знать, что колода прослужит Вам долгие годы только при условии соблюдения правил эксплуатации:
- Ежедневно по окончанию работы необходимо зачищать рабочую поверхность ножом и посыпать солью (емкость с солью для обработки колоды должна храниться в мясном цехе), боковую часть мыть горячей водой.
- Периодически, при появлении глубоких зарубов, разрубочную поверхность спиливать и обстругивать.
Колода для разделки мяса (лиственница)
Техническая характеристика |
---|
Колода для разделки мяса (лиственница) |
d-70...75 см, h-120 см |
d-70...75 см, h-80 см |