Шкафы жарочные предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий и приготовления различных блюд из мяса, рыбы на предприятиях общественного питания.
Варианты исполнения
а) полностью нержавеющие, полка — порошковая окраска;
б) комбинированные — рабочая и лицевая поверхности нержавеющие, боковые и задняя панели — порошковая окраска.
Раздельная регулировка верхних и нижних тэнов.
Техническая характеристика | |
---|---|
Время разогрева воздуха в камере до температуры 260°С, мин | 30 |
Количество противней, шт | 6 |
Номинальная площадь емкости, м2 | 1,62 |
Номинальная мощность, кВт | 10 |
Напряжение, В | 380/220 |
Род тока | Трехфазный, переменный |
Номинальная частота, Гц | 50 |
Внутренние размеры камеры, мм | 510 × 640 × 340 |
Габаритные размеры, мм | 950 × 840 × 1590 |
Масса шкафа, кг | 170 |