Термодымовые камеры КТОМИ (Россия) предназначены для варки и копчения колбас, других мясных и рыбных продуктов, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья.
Техническая характеристика | КТОМИ-100М | КТОМИ-200 | КТОМИ-300М | КТОМИ-600 |
---|---|---|---|---|
Масса загружаемого продукта, кг | 100 | 200 | 300 | 600 |
Потребляемая мощность, кВт | 8/4 | 14 | 28 | 55 |
Диапазон температур, ºС | 30-150 | 30-120 | 30-150 | 30-120 |
Максимальная влажность, % | 100 | 100 | 100 | 100 |
Габаритные размеры, мм | 1200×1200×2000 | 1200×1200×2050 | 2000×1500×2600 | 2000×1500×2600 |
Масса комплекса, кг | 415 | 400 | 850 | 1500 |