Котлы предназначены для приготовления вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания: бульонов, овощей, гарниров с применением функциональных ёмкостей, а так же для кипячения молока и приготовления компотов, напитков, традиционным способом.
По конструктивному исполнению котлы стационарные, неопрокидывающиеся, снабжены предохранительными клапанами. Котлы исполняются с крышками двух исполнений: герметичными и негерметичными. Котлы имеют режим автоматического поддержания варки.
Для котлов предусмотрены три режима работы: режим "ВАРКА", режим "РАЗОГРЕВ", режим "ВАРКА НА ПАРУ".
Техническая характеристика | |
---|---|
Номинальный объем, л | 250 |
Время разогрева, мин | 55 |
Габаритные размеры, мм, не более длина ширина высота |
1250 1150 1310 |
Масса, кг, не более | 270 |