Профессиональная блинница представляет собой небольшую жарочную поверхность круглой формы. Все операции по приготовлению блинов производятся вручную: тесто равными порциями наливается на поверхность блинного аппарата и специальной палочкой распределяется по всей поверхности.
В среднем время приготовления блина на профессиональной блиннице с обеих сторон составляет не более одной минуты. Использование различных начинок для блинов значительно расширит ассортимент.
На корпусе профессионального блинного аппарата расположены две жарочные поверхности. Нагревательный элемент расположен таким образом, что распределение тепла происходит равномерно по всей поверхности жарочной поверхности блинного аппарата. Гладкая поверхность пищевого чугуна позволяет приготавливать блины с минимальным добавлением масла.
Высокие антипригарные свойства чугуна исключают возможность прилипания блинов к жарочной поверхности.
Конструкция блинного аппарата позволяет проводить тщательную гигиеническую обработку всех поверхностей и узлов, контактирующих с пищевыми продуктами в процессе работы.
Техническая характеристика | |
---|---|
Диаметр жарочной поверхности, мм | 350 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 5,5 |
Габаритные размеры, мм | 860 × 460 × 240 |