Мармиты электрические предназначены для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах, а также раздачи их потребителю.
Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в технологических линиях горячих цехов и в линиях раздачи столовых самообслуживания.
Техническая характеристика | |
---|---|
Количество конфорок, шт | 3 (2) |
Номинальная мощность, кВт | 6 (4) |
Время разогрева тэнов до рабочей температуры +280°С, мин | 40 |
Габаритные размеры, мм | 1660 (1210) × 770 × 1160 (840) |
Масса, кг | 85 (60) |
Удельное потребление электроэнергии на разогрев мармита номинального объема емкостей, кВт/дм3 |
0,015 (0,01) |
Удельное потребление электроэнергии мармитом номинального объема емкостей, кВт/дм3 |
0,02 |
Ширина с направляющей для подносов, мм | 1100 |