Жаровни для жарки и сушки семечек, орехов, сухофруктов и кофе являются самыми эффективными в технологии жарки семечек и орехов. Семечка на данных жаровнях получается хрустящей, полностью прожаренной. Также семечка не имеет горьковатого вкуса.
Жаровни применяют для:
- Жарки и сушки семечек. Отлично жарит белую и черную семечку.
- Жарки орехов и зерна. Качество обжаривания в несколько раз выше, чем на газовых жаровнях. Можно жарить даже очень мелкие семена!
- Равномерный прогрев жаровни. Электрические тэны равномерно распределены по жарочной поверхности и потребляют всего 40% от номинальной мощности. Снизу установлена теплоизоляция, что позволит покупателю значительно сэкономить на расходах электричества.
- Равномерное перемешивание продукта. Благодаря лопастному ворошителю особой формы любое сырье равномерно перемешивается. После жарки орехов покупатель получает не более 1% горелых зерен от общей массы сырья.
- Регулировка температуры. На жаровне установлен японский терморегулятор, что дает покупателю точно устанавливать температуру под любое сырье для сушки или жарки.
- Регулировка влажности. Данный тип жаровен является оптимальным для жарки влажных продуктов. Покупатель в любой момент может контролировать степень влажности сырья.
Основные преимущества:
- Жарить и сушить можно любой продукт, благодаря регулировке температуры.
- Малые размеры позволяют использовать в мини цехах.
- Низкое энергопотребление позволяет существенно экономить на энергозатратах.
- Простая и надежная конструкция позволяет работать без поломок многие годы.
- Низкая цена, не имеющая аналогов в Мире.
Техническая характеристика | |
---|---|
Производительность, кг/час | 50 |
Разовая загрузка, кг | 15 |
Емкость чана, л | 40 |
Температура нагрева, °С | от 40 до 250 |
Номинальная мощность, кВт | 2 |
Напряжение, В | 220 / 380 |
Габаритные размеры, д×ш×в, м | 0,6×0,5×0,4 |
Масса, кг | 40 |