Куттеры
Основное назначений куттера – измельчение мяса при производстве полукопченых, сырокопченых, ливерных колбас, сосисок и сарделек, паштетов из мяса, рыбы и птицы и создание смесей с прочими составляющими фарша при производстве колбас и колбасных изделий. Конечно же, практически любой куттер можно использовать для измельчения всевозможных охлажденных овощей, фруктов и рыбного сырья (предварительно удалив косточки) и прочих похожих пищевых продуктов.
Если говорить о сферах применения, то куттер абсолютно незаменим на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности (малой мощности) и в предприятиях общественного питания.
Если говорить о сферах применения, то куттер абсолютно незаменим на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности (малой мощности) и в предприятиях общественного питания.