Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Модернизация вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н)15.11.2019

 Шприц колбасный вакуумный Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н).

Подробнее...
Лиры для сыра (горизонтальная, вертикальная)11.11.2019

Лиры для сыра В продаже появились комплекты ручных лир для сыра с обновленной системой натяжения струн. В комплекте: лира для горизонтального и лира для вертикального разрезания сырного материала

Подробнее...
Юбилей Компании «Партнер»28.06.2019

2019 В 2019 году наша компания празднует 10-ти летний юбилей. В течение всех этих лет мы работаем и выстраиваем отношения с нашими партнерами и покупателями, основываясь на базовых принципах деловой солидарности интересов и сотрудничества, на доверии и взаимоуважении.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:
Полевая кухняСовсем скоро лето. Время огородов, полевых работ, экспедиций и военных сборов. Умный начальник знает – чтоб работа шла, как по маслу, работника нужно поощрять и вкусно кормить. Сами понимаете, природные условия не всегда позволяют приготовить пищу, которая была бы как дома.

Но мы знаем, «до чего дошел прогресс», поэтому предлагаем Вам оборудование специально для полевой кухни: котлы пищеварочные, термосы армейские, кипятильники непрерывного действия, водонагреватели, баки и бидоны для питьевой воды.

Это и многое другое Вы можете найти на нашем сайте!