Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Коптильни горячего копчения13.09.2022

Наши коптильни горячего копчения предназначены для копчения мяса, рыбы, сыров, сала как в домашних, так и в полевых условиях. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.

Подробнее...
Новая модель машины для нанесения панировки12.08.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель машины для нанесения панировки.

Подробнее...
Модернизированный автомат для формования котлет и тефтелей ИПКС-123М(Н)01.02.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель автомата для производства котлет и тефтелей.

Подробнее...
 

Всё чаще люди хотят самостоятельно приготовить любимые копчёные деликатесы из мяса, рыбы, сала и т.д. Тем, кто хоть раз попробовал копчёные деликатесы не нужно объяснять преимущества домашней коптильни. Коптильни помогут решить вопрос с длительным хранением скоропортящихся продуктов и разнообразить повседневное и праздничное меню.

Наши коптильни горячего копчения предназначены для копчения мяса, рыбы, сыров, сала как в домашних, так и в полевых условиях. Все оборудование изготовлено из нержавеющей, разрешенной к применению в пищевой промышленности, стали марки 12Х18Н10Т толщиной 1,5 мм. Коптильня горячего копчения прослужит неограниченно долго.

Коптильни представлены в двух моделях различной емкости - 15 и 67 литров.

Коптильня

 

Коптильня горячего копчения (домашняя, бытовая) ИПКС-052.99-00

Коптильня горячего копчения (домашняя, бытовая) ИПКС-052.99-00

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем контейнера, л, не менее 67
Коэффициент загрузки, не более 0,4
Габаритные размеры, мм, не более 620×420×380
Масса, кг, не более 20
Цена товара, руб. 18781

 

Коптильня горячего копчения (домашняя, бытовая) ИПКС-052.99-01

Коптильня горячего копчения (домашняя, бытовая) ИПКС-052.99-01

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем контейнера, л, не менее 15
Коэффициент загрузки, не более 0,4
Габаритные размеры, мм, не более 320×320×290
Масса, кг, не более 6,5
Цена товара, руб. 7780

 

Особенности коптилен:

  • жаропрочная пищевая нержавеющая сталь толщиной 1,5 мм.
  • крышка обеспечивает сток влаги и смол в гидрозатвор. Конденсат не капает на продукты, поэтому они не приобретают горький привкус.
  • гидрозатвор перекрывает доступ кислорода в коптильню, чтобы избежать возгорания, сдерживает дым и резкие запахи внутри.
  • два яруса решеток позволяют равномерно распределить продукты для копчения.

Коптильня состоит из собственно емкости прямоугольной формы, закрытой крышкой. Крышка отбортовкой входит в специальный паз на периметре емкости, предназначенный для заполнения водой при приготовлении продукта и удержания паров внутри емкости, крышка имеет штуцер для сброса избыточного давления и отвода избыточных паров из-под крышки, во время выпекания и копчения. Внутри емкости устанавливается поддон для сбора конденсата и стекания жидкости с продукта. Для укладки продукта в контейнер устанавливаются одна на другую две решетки. На решетки укладывается продукт в один слой.

Для приготовления продукта на дно емкости помещают от 30 г (для контейнера ИПКС-052.99-01) до 100 г (для контейнера ИПКС-052.99-00) щепы дерева несмолистых пород (ольха, яблоня, вишня, дуб). Устанавливают поддон, на поддон устанавливают решетки с продуктом, закрывают крышку и заливают в паз на периметре емкости воду. Контейнер с уложенным продуктом устанавливают на огонь: ИПКС-052.99-00 устанавливается на две конфорки, ИПКС 052.99-01 устанавливается на 1 конфорку. На штуцер можно надеть шланг и подвести его к вытяжке, при отсутствии вытяжки направить шланг в форточку. Время приготовления продукта подбирают индивидуально в зависимости от веса и толщины куска продукта.