Уважаемые покупатели!
Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н).
Улучшения конструкции коснулись всех моделей выпускаемых шприцев, а именно:
Шприц колбасный вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н):
— для дозированного наполнения и перекрутки сосисок, сарделек;
— для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.
Шприц колбасный вакуумный (дозирующий) ИПКС-047МД(Н):
— для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.
Шприц колбасный вакуумный ИПКС-047М(Н):
— для непрерывного наполнения колбасных оболочек.
Усилена конструкция столешницы шприца, на которой устанавливается пластинчато-роторный нагнетатель и привод подачи фарша, что увеличивает жесткость конструкции и уменьшает риски прохода воздуха из окружающей среды в корпус нагнетателя.
Вакуумная система шприца обновилась установкой вакуумного регулятора, исключающего напуск воздуха при понижении уровня разрежения в корпусе нагнетателя и имеющего шкалу, позволяющую повторно устанавливать нужные уровни разрежения в корпусе нагнетателя.
Рычаг включения подачи фарша оснащен складываемой пластиной, что позволяет уменьшить габаритный размер оборудования при простое. Новый рычаг более эргономичен.
Установлен навесной держатель цевок, ключа и съемника, закрепленный на задней стенке шприца, что обеспечивает оператору возможность иметь под рукой необходимый набор инструментов для работы оборудования в различных режимах и содержать рабочее место в порядке.
В видеоролике показаны:
— внешний вид шприцев и их обновленных узлов;
— процесс подготовки шприца к работе (сборка нагнетателя, подсоединение цевок и т.д.) и его разборка для проведения очистки и мойки;
— работа шприца-перекрутчика ИПКС-047МП(Н) в режиме набивки и перекрутки сосисок;
— работа шприца в дозирующем режиме при набивке колбасной оболочки с ручной обвязкой колбасы;
— работа шприца ИПКС-047МД(Н) при дозировании творожного теста для сырников в пластиковые стаканы;
— работа шприца ИПКС-047М(Н) при непрерывной набивке синтетической оболочки творожным тестом для сырников.
Следует заметить, что стоимость шприцев не изменилась.