Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Цифровой форум «Территория продаж»10.12.2019

Цифровой форум4 декабря в Омске прошел цифровой форум «Территория продаж». Наша компания с удовольствием приняла участие в этом мероприятии, так как для нас всегда важно узнавать новое и развиваться.

Подробнее...
Модернизация вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н)15.11.2019

 Шприц колбасный вакуумный Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н).

Подробнее...
Лиры для сыра (горизонтальная, вертикальная)11.11.2019

Лиры для сыра В продаже появились комплекты ручных лир для сыра с обновленной системой натяжения струн. В комплекте: лира для горизонтального и лира для вертикального разрезания сырного материала

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Уважаемые покупатели!

Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н).

Шприц колбасный вакуумный Шприц колбасный вакуумный

Шприц колбасный вакуумный Шприц колбасный вакуумный

Улучшения конструкции коснулись всех моделей выпускаемых шприцев, а именно:

Шприц колбасный вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н):
— для дозированного наполнения и перекрутки сосисок, сарделек;
— для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный вакуумный (дозирующий) ИПКС-047МД(Н):
— для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный вакуумный ИПКС-047М(Н):
— для непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Усилена конструкция столешницы шприца, на которой устанавливается пластинчато-роторный нагнетатель и привод подачи фарша, что увеличивает жесткость конструкции и уменьшает риски прохода воздуха из окружающей среды в корпус нагнетателя.

Вакуумная система шприца обновилась установкой вакуумного регулятора, исключающего напуск воздуха при понижении уровня разрежения в корпусе нагнетателя и имеющего шкалу, позволяющую повторно устанавливать нужные уровни разрежения в корпусе нагнетателя.

Рычаг включения подачи фарша оснащен складываемой пластиной, что позволяет уменьшить габаритный размер оборудования при простое. Новый рычаг более эргономичен.

Установлен навесной держатель цевок, ключа и съемника, закрепленный на задней стенке шприца, что обеспечивает оператору возможность иметь под рукой необходимый набор инструментов для работы оборудования в различных режимах и содержать рабочее место в порядке.

В видеоролике показаны:

— внешний вид шприцев и их обновленных узлов;
— процесс подготовки шприца к работе (сборка нагнетателя, подсоединение цевок и т.д.) и его разборка для проведения очистки и мойки;
— работа шприца-перекрутчика ИПКС-047МП(Н) в режиме набивки и перекрутки сосисок;
— работа шприца в дозирующем режиме при набивке колбасной оболочки с ручной обвязкой колбасы;
— работа шприца ИПКС-047МД(Н) при дозировании творожного теста для сырников в пластиковые стаканы;
— работа шприца ИПКС-047М(Н) при непрерывной набивке синтетической оболочки творожным тестом для сырников.

Следует заметить, что стоимость шприцев не изменилась.