Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

График работы на период с 30.03 по 03.04.2020 г.31.03.2020

В период с 30 марта по 03 апреля 2020 г. коллектив ООО Компании "Партнер" переходит на удаленный метод работы.

Подробнее...
Hualian Machinery Russia17.03.2020

Мы стали официальным дилером по продаже оборудования торговой марки Hualian Machinery Russia на территории Российской Федерации и других стран Таможенного союза ЕАЭС.

Подробнее...
Обучение в академии Feedback13.03.2020

Традиционно в конце зимы наши сотрудники проходят обучение. И этот февраль не стал исключением.

Подробнее...
 

Уважаемые покупатели!

Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н).

Шприц колбасный вакуумный Шприц колбасный вакуумный

Шприц колбасный вакуумный Шприц колбасный вакуумный

Улучшения конструкции коснулись всех моделей выпускаемых шприцев, а именно:

Шприц колбасный вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047МП(Н):
— для дозированного наполнения и перекрутки сосисок, сарделек;
— для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный вакуумный (дозирующий) ИПКС-047МД(Н):
— для дозированного и непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Шприц колбасный вакуумный ИПКС-047М(Н):
— для непрерывного наполнения колбасных оболочек.

Усилена конструкция столешницы шприца, на которой устанавливается пластинчато-роторный нагнетатель и привод подачи фарша, что увеличивает жесткость конструкции и уменьшает риски прохода воздуха из окружающей среды в корпус нагнетателя.

Вакуумная система шприца обновилась установкой вакуумного регулятора, исключающего напуск воздуха при понижении уровня разрежения в корпусе нагнетателя и имеющего шкалу, позволяющую повторно устанавливать нужные уровни разрежения в корпусе нагнетателя.

Рычаг включения подачи фарша оснащен складываемой пластиной, что позволяет уменьшить габаритный размер оборудования при простое. Новый рычаг более эргономичен.

Установлен навесной держатель цевок, ключа и съемника, закрепленный на задней стенке шприца, что обеспечивает оператору возможность иметь под рукой необходимый набор инструментов для работы оборудования в различных режимах и содержать рабочее место в порядке.

В видеоролике показаны:

— внешний вид шприцев и их обновленных узлов;
— процесс подготовки шприца к работе (сборка нагнетателя, подсоединение цевок и т.д.) и его разборка для проведения очистки и мойки;
— работа шприца-перекрутчика ИПКС-047МП(Н) в режиме набивки и перекрутки сосисок;
— работа шприца в дозирующем режиме при набивке колбасной оболочки с ручной обвязкой колбасы;
— работа шприца ИПКС-047МД(Н) при дозировании творожного теста для сырников в пластиковые стаканы;
— работа шприца ИПКС-047М(Н) при непрерывной набивке синтетической оболочки творожным тестом для сырников.

Следует заметить, что стоимость шприцев не изменилась.