Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Коптильни горячего копчения13.09.2022

Наши коптильни горячего копчения предназначены для копчения мяса, рыбы, сыров, сала как в домашних, так и в полевых условиях. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.

Подробнее...
Новая модель машины для нанесения панировки12.08.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель машины для нанесения панировки.

Подробнее...
Модернизированный автомат для формования котлет и тефтелей ИПКС-123М(Н)01.02.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель автомата для производства котлет и тефтелей.

Подробнее...
 

В ассортименте появилась обновленная модификация автоматического ножа, созданного на базе BSF-5640L.

Новый аппарат BSF-5640LG имеет ряд преимуществ по сравнению со своим прототипом, используются более качественные комплектующие мировых брендов, обеспечивает высокую производительность и позволяет упаковывать в автоматическом режиме достаточно габаритные объекты. Запаечная рамка не опускается сверху вниз, а «качается», что обеспечивает высокое качество запайки.

Для работы аппарата необходим воздушный компрессор (не входит в комплектацию).

Используется классическая L-образная схема запайки и отрезки, что во всем мире считается наиболее стабильным механизмом запайки для термоусадочных аппаратов. Современная система управления на базе PLC контроллера позволяет подобрать максимально точные настройки и обеспечивает их бесперебойное выполнение.

Обновленная модификация автоматического ножа, созданного на базе BSF-5640L