Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Модернизированное устройство нарезки рыбы 05.10.2021

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01РМЧ(Н) и проведено его испытание по нарезке соленой горбуши.

Подробнее...
АКЦИЯ! Пельменный аппарат АП 07-2М 10.09.2021

Дарим комплект формующих барабанов при покупке пельменного аппарата АП 07-2М.

Подробнее...
Снижение цен для отсадочных машин31.08.2021

На все модели отсадочных машин марки МВ до конца сентября 2021 года мы СНИЖАЕМ стоимость на 5 %. 

Подробнее...
 

Бетономешалка СБР-150Ни для кого не секрет, что последний месяц весны теперь у многих ассоциируется с большим количеством выходных. Тем не менее, майские праздники - это не только отдых, но и время для принятия важных решений. Впереди лето, а это значит, что требуется пересмотреть план изготовления и продаж на предприятии. Как правило, именно летом возрастает спрос на строительное оборудование. Следовательно, возрастает и количество предлагаемой продукции. Одним из таких популярных товаров является бетоносмеситель. О нем и пойдет речь.

Снег уже давно растаял, и первые дачники уже «вышли на охоту» – пришла пора обустраивать территорию любимого огорода, сада или загородного участка. Без сомнения, именно бетоносмеситель является незаменимым помощником в деле строительства.

Компания Партнер предлагает бетоносмесители СБР различной модификации. На Ваш «вкус» мы подберем нужную модель, в зависимости от размеров и необходимого результата. Благодаря грамотной работе наших специалистов, Ваш заказ будет доставлен Вам точно в срок. Работа с бетоносмесителем СБР – не только приятная, но и полезная  работа, которая превратит Ваш труд в праздник! И не важно, какой день в календаре!

Выбор бетономешалок на странице Строительное оборудование.