Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Модернизация вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н)15.11.2019

 Шприц колбасный вакуумный Проведена модернизация конструкции выпускаемых моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047(Н).

Подробнее...
Лиры для сыра (горизонтальная, вертикальная)11.11.2019

Лиры для сыра В продаже появились комплекты ручных лир для сыра с обновленной системой натяжения струн. В комплекте: лира для горизонтального и лира для вертикального разрезания сырного материала

Подробнее...
Юбилей Компании «Партнер»28.06.2019

2019 В 2019 году наша компания празднует 10-ти летний юбилей. В течение всех этих лет мы работаем и выстраиваем отношения с нашими партнерами и покупателями, основываясь на базовых принципах деловой солидарности интересов и сотрудничества, на доверии и взаимоуважении.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Бетономешалка СБР-150Ни для кого не секрет, что последний месяц весны теперь у многих ассоциируется с большим количеством выходных. Тем не менее, майские праздники - это не только отдых, но и время для принятия важных решений. Впереди лето, а это значит, что требуется пересмотреть план изготовления и продаж на предприятии. Как правило, именно летом возрастает спрос на строительное оборудование. Следовательно, возрастает и количество предлагаемой продукции. Одним из таких популярных товаров является бетоносмеситель. О нем и пойдет речь.

Снег уже давно растаял, и первые дачники уже «вышли на охоту» – пришла пора обустраивать территорию любимого огорода, сада или загородного участка. Без сомнения, именно бетоносмеситель является незаменимым помощником в деле строительства.

Компания Партнер предлагает бетоносмесители СБР различной модификации. На Ваш «вкус» мы подберем нужную модель, в зависимости от размеров и необходимого результата. Благодаря грамотной работе наших специалистов, Ваш заказ будет доставлен Вам точно в срок. Работа с бетоносмесителем СБР – не только приятная, но и полезная  работа, которая превратит Ваш труд в праздник! И не важно, какой день в календаре!

Выбор бетономешалок на странице Строительное оборудование.