Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Коптильни горячего копчения13.09.2022

Наши коптильни горячего копчения предназначены для копчения мяса, рыбы, сыров, сала как в домашних, так и в полевых условиях. Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.

Подробнее...
Новая модель машины для нанесения панировки12.08.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель машины для нанесения панировки.

Подробнее...
Модернизированный автомат для формования котлет и тефтелей ИПКС-123М(Н)01.02.2022

В рамках программы по расширению ассортимента и модернизации производимого оборудования разработана новая модель автомата для производства котлет и тефтелей.

Подробнее...
 

Бетономешалка — это строительная машина, которая гомогенно комбинирует цемент, гравий и воду, песок, чтобы сформировать бетон. 

Существует два типа бетономешалок. Первый — бетономешалка с гравитационным перемешиванием. Второй — с принудительным перемешиванием. В первом варианте перемешивание происходит за счет вращающегося барабана, в котором установлены специальные лопасти. Второй вариант представляет собой цикличный механизм с неподвижной емкостью.

Бетономешалки разделяются по характеру работы на: цикличное действие и непрерывное действие. В первом случаи загружается строительный материал, после этого готовая смесь выдается отдельными порциями. Во втором — перемешивание производится непрерывно, после чего готовая смесь выдается без перерыва.

Сегодня в основном используют бетономешалки с самозагрузкой. Она хороша тем, что имеет функцию загрузки элементов смеси в барабан. Плюс в том, что для загрузки и разгрузки смеси физические усилия не нужны. Бетономешалки такого типа используют во всех типах строительства.
Бетономешалки можно использовать в местах без электричества, для такого случая преобретают генератор.

Также существуют бытовые бетономешалки, она рассчитана для частного использования. Т. е. ее используют для подготовки малого количества бетонной смеси. Еще есть стационарные и мобильные бетономешалки. Стационарные — большое по мощности и объему оборудование, которое практически невозможно транспортировать. Мобильные — используются для обслуживания строительных объектов непосредственно на площадке.

Если вы хотите купить бетономешалку обращайте внимание на то как ее механизмы защищены от внешних воздействий. Качественная бетономешалка имеет двойную изоляцию и наличие защитного кожуха.

ООО Компания «Партнер» предлагает большой выбор бетономешалок как для частного использования так и для строительных организаций с любыми объемами работ.

Источник: КС Мастер