Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Повышение НДС15.10.2018

ndsС 1 января 2019 года нас ждут изменения - базовая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) вырастет с 18 до 20 процентов. Рекомендуем вам заранее позаботиться о покупках и учесть данное повышение...

Подробнее...
Ремонт формующих барабанов (матриц) для JGL12.10.2018

Барабан JGLНаша компания осуществляет ремонт формующих барабанов (матриц) для пельменных аппаратов серии JGL всех моделей.

Подробнее...
Сняты с производства дробилки Molot-40028.06.2018

molot 400Уважаемые покупатели, информируем Вас о том, что молотковые дробилки Molot-400 сняты с производства.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Камера холодильная (шоковая заморозка) ИПКС-033-3Ш

Камера предназначена для интенсивного охлаждения продуктов с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик.

Особенности:

– высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм;
– соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке камеры с внутренними габаритами 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями;
– блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры;
– камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: «шоковой» или «мягкой» заморозки;
– в первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа;
– при охлаждении в режиме «мягкой» заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры.

Техническая характеристика
Внутренний охлаждаемый объем, куб.м 3
Рабочая температура, °С –40–25
Максимальная загрузка камеры, кг 100
Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин 90
Время шоковой заморозки 70 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин 240
Размер гастроемкости, мм 650 × 530 × 20
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 3,0
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), мм 1400 × 1400 × 2500
Масса (без холодильного  агрегата), кг 270

Отправьте заявку или вопрос