Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Сняты с производства дробилки Molot-40028.06.2018

molot 400Уважаемые покупатели, информируем Вас о том, что молотковые дробилки Molot-400 сняты с производства.

Подробнее...
Критерии выбора бетоносмесителя. Венец14.03.2017

ВенецНаступает сезон активного строительства, а с ним возникает вопрос выбора строительного оборудования и, в частности, бетоносмесителя.
Чем они могут отличаться и какая между ними разница?

Подробнее...
Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная?23.08.2016

b130 180Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются? Отвечаем...

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Камера холодильная (шоковая заморозка) ИПКС-033-3Ш

Камера предназначена для интенсивного охлаждения продуктов с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик.

Особенности:

– высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм;
– соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке камеры с внутренними габаритами 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями;
– блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры;
– камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: «шоковой» или «мягкой» заморозки;
– в первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа;
– при охлаждении в режиме «мягкой» заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры.

Техническая характеристика
Внутренний охлаждаемый объем, куб.м 3
Рабочая температура, °С –40–25
Максимальная загрузка камеры, кг 100
Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин 90
Время шоковой заморозки 70 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин 240
Размер гастроемкости, мм 650 × 530 × 20
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 3,0
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), мм 1400 × 1400 × 2500
Масса (без холодильного  агрегата), кг 270

Отправьте заявку или вопрос