Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Сняты с производства дробилки Molot-40028.06.2018

molot 400Уважаемые покупатели, информируем Вас о том, что молотковые дробилки Molot-400 сняты с производства.

Подробнее...
Критерии выбора бетоносмесителя. Венец14.03.2017

ВенецНаступает сезон активного строительства, а с ним возникает вопрос выбора строительного оборудования и, в частности, бетоносмесителя.
Чем они могут отличаться и какая между ними разница?

Подробнее...
Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная?23.08.2016

b130 180Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются? Отвечаем...

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Холодильные камеры

Холодильные камеры — это профессиональное оборудование для заведений общественного питания, которое служит для временного хранения и охлаждения продуктов, полуфабрикатов и др. Они представляют собой сборно-разборные конструкции из сэндвич-панелей с пенополиуретаном, обитые с обеих сторон стальными оцинкованными листами, покрытыми полимером.

Типы холодильных камер по их назначению:

Холодильные камеры хранения

Эти холодильные камеры предназначены для хранения охлажденных или замороженных продуктов, хранения лекарственных средств, хранения вин и цветов, для дозревания бананов и т. п.
Толщина теплоизоляции сэндвич-панелей для таких камер выбирается в пределах от 60 до 100 мм.
Температурный режим в камерах такого типа поддерживается в диапазоне от +14 °С до —25 °С в зависимости от вида продукции.

Холодильные камеры охлаждения и замораживания

Эти холодильные камеры предназначены для охлаждения и замораживания мяса в полутушах и фасованного, рыбы целиком или брикетированной, различных полуфабрикатов, пельменей, чебуреков, овощей и фруктов и т.п. Такие камеры как правило работают в цикличном режиме при периодической загрузке и выгрузке продукции.

Холодильные камеры шоковой заморозки или тоннели

Эти холодильные камеры (тоннели) предназначены для интенсивного (шокового) в течение 1-1,5 часов замораживания в потоке воздуха при движении продукта по конвейеру внутри камеры.
Толщина теплоизоляции сэндвич-панелей для таких камер выбирается в пределах от 80 до 120 мм.
Температурный режим в зависимости от вида продукции и технологии придерживается при замораживании поддерживается в диапазоне от —25 °С до —40 °С.
Время охлаждения и замораживания продукции в таких камерах составляет от 3-х до 24-х часов.

Холодильные камеры обычно выполняются на заказ, но возможна продажа и готовой продукции.

Отправьте заявку или вопрос