Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Критерии выбора бетоносмесителя. Венец14.03.2017

ВенецНаступает сезон активного строительства, а с ним возникает вопрос выбора строительного оборудования и, в частности, бетоносмесителя.
Чем они могут отличаться и какая между ними разница?

Подробнее...
Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная?23.08.2016

b130 180Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются? Отвечаем...

Подробнее...
Испытания закрывателя крышки ИПКС-074-031(Н) 03.11.2015

ИПКС-074-031(Н) В октябре 2015 года в условиях предприятия были проведены испытания закрывателя крышки ИПКС-074-031(Н) для укупорки пластиковых контейнеров типа «Непроливайка», предназначенных для детского творчества.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Оборудование для консервирования

КонсервированиеКонсервирование — способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнедеятельности портящих продукты микроорганизмов. А также некоторые другие способы повышения срока хранения пищевых продуктов.

В широком смысле под консервированием подразумевается любой процесс, значительно удлиняющий сохранность продуктов в пригодном для употребления в пищу виде. Основная задача консервирования свести уровень активности воды до минимального уровня, что лишает вредные микроорганизмы среды обитания для дальнейшего развития и порчи продукта.




Отправьте заявку или вопрос