Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Повышение НДС15.10.2018

ndsС 1 января 2019 года нас ждут изменения - базовая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) вырастет с 18 до 20 процентов. Рекомендуем вам заранее позаботиться о покупках и учесть данное повышение...

Подробнее...
Ремонт формующих барабанов (матриц) для JGL12.10.2018

Барабан JGLНаша компания осуществляет ремонт формующих барабанов (матриц) для пельменных аппаратов серии JGL всех моделей.

Подробнее...
Сняты с производства дробилки Molot-40028.06.2018

molot 400Уважаемые покупатели, информируем Вас о том, что молотковые дробилки Molot-400 сняты с производства.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Инъекторы

Инъектор – это пищевое оборудование, предназначенное для наполнения свинины, говядины, мяса птицы или рыбы рассолом при производстве копченостей и деликатесов. Инъектор применяется для ускоренной засолки всех видов немороженного костного и бескостного мяса путем вспрыскивания рассола в мышечную ткань при помощи  игл, которые имеют внутренние отверстия по своей длине, что позволяет более равномерно распределять рассол внутри куска полуфабриката. Размеры игл можно подобрать для любого инъектора в зависимости от типа обрабатываемого продукта и консистенции рассола. Чем больше диаметр иглы, тем она крепче. Отверстия могут быть расположены как в теле, так и на кончиках игл. Такое расположение отверстий идеально подходит для шприцевания рыбы и курицы без кости.

В настоящее время используют инъекторы двух типов: автоматические и полуавтоматические. Автоматические инъекторы имеют набор иголок, которые двигаются независимо друг от друга, тем самым позволяя производить посол костного и бескостного мяса. Полуавтоматические инъекторы обладают устройством для впрыскивания рассола в глубину мяса с возможностью регулирования давления.

Отправьте заявку или вопрос