Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Повышение НДС15.10.2018

ndsС 1 января 2019 года нас ждут изменения - базовая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) вырастет с 18 до 20 процентов. Рекомендуем вам заранее позаботиться о покупках и учесть данное повышение...

Подробнее...
Ремонт формующих барабанов (матриц) для JGL12.10.2018

Барабан JGLНаша компания осуществляет ремонт формующих барабанов (матриц) для пельменных аппаратов серии JGL всех моделей.

Подробнее...
Сняты с производства дробилки Molot-40028.06.2018

molot 400Уважаемые покупатели, информируем Вас о том, что молотковые дробилки Molot-400 сняты с производства.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Краскопульт «ПРОФМАШ СО-20В»


Краскопульт

Основные особенности

  • Порошковая окраска на основе атмосферостойкой полиэфирной краски изначально предназначена для внешних работ в суровых климатических и эксплуатационных условиях.
  • Удобство работы. Повышенная производительность за счет оптимальных эргономических показателей и габаритов краскопульта. При работе не нужно постоянно нажимать на курок.
  • Автономность и независимость  от внешних источников энергии.
  • Равномерное нанесение жидкости без образования капель на поверхности за счет особого профиля сопла.
  • Простота обслуживания. Не требуется обслуживание всасывающего и нагнетательного клапанов.
  • Регулировка длины удочки позволяет наносить растворы как вблизи, так и на расстоянии нескольких метров и на высоту до 4 метров от оператора.
  • Регулируемость расхода окрасочного материала благодаря регулировочному шаровому крану.  Забор раствора из любой емкости.
  • Комплектация. Краскопульт комплектуется легкими полихлорвиниловыми армированными рукавами и комплектом расходных запчастей. Также в комплект поставки входят удочка, фильтр, хомуты, напорный и всасывающий рукава, форсунка, шток, ключ.
Техническая характеристика 
Объем баллона 2,5 л
Окрасочное давление 490 ± 98 кПа
твердосплавное, диаметр 1,4 мм  
Расход окрасочного состава 1,4 л/мин
до 250 кв.м./час  
845 мм  
Габаритные размеры (Д×Ш×В) 300×125×650 мм
Вес 6,8 кг

Подробнее: Краскопульт ручного действия СО-20В

Бетоносмеситель «ПРОФМАШ Б-130»


Бетономешалка
Особенности модели

  • Толщина стенок емкости. Корпус емкости изготавливается прессованием из стали толщиной до 2 мм, что позволяет получить бак с толщиной боле 1.5 мм даже в самых тонких местах.
  • Порошковая окраска на основе атмосферостойкой полиэфирной краски изначально предназначена для внешних работ в суровых климатических и эксплуатационных условиях.
  • Режим электропитания 220В/50Гц. Возможность использования в обычных условиях бытовой сети.
  • Венец из стеклонаполненного полиамида. В отличие от хрупкого чугуна, эластичные свойства полиамида дают большую устойчивость к абразивным фракциям бетонных смесей. Это обеспечивает больший ресурс работы полиамидного венца по сравнению с чугунным. Цельная конструкция чугунного венца очень сложна в замене, даже если этот венец не приварен к корпусу (как это происходит у большинства китайских бетоносмесителей). По этой же причине, чугунный венец является почти нетранспортабельной деталью, и поэтому его очень сложно встретить в сервисных центрах.  Полиамидный венец в свою очередь очень легко заменить прямо на рабочем месте даже не целиком, а отдельными секциями: он состоит из 4 секций, каждую из которых можно легко заменить не затрагивая остальных. Большим плюсом является низкий уровень шума полиамидных венцов.
  • Сочленение вала привода с большой шестерней при помощи шпонки. В отличие от других брендов, использующих для передачи вращения лыску, в шпоночном сочленении отсутствует риск стачивания и проворачивания шестерни на валу даже при максимальных нагрузках.
  • Зубчатый приводной ремень широкого сечения. Обеспечивает передачу вращательного момента без пробуксовки при любой загрузке на разных этапах изношенности ремня. Постоянство геометрических размеров дает высокую точность и стабильность как линейного, так и углового позиционирования. Минимальная вибрация и отсутствие рывков в моменты включения-выключения позволяют обеспечить максимальный ресурс работы ремня.
  • 7 уровней фиксации штурвала бетоносмесителя.  Ножной режим фиксации барабана освобождает руки для удобной выгрузки и дозированной подачи раствора.
  • Крепление лопастей к корпусу болтами.  В отличие от сварных сочленений лопастей, прикрученные лопасти не обламываются от сопутствующих постоянных вибраций, а при необходимости их можно также просто заменить «в полевых условиях».
  • Электробезопасность, которую обеспечивает двойная изоляция проводки.
  • Металлический ударопрочный кожух двигателя. Предотвращает попадание влаги и пыли, защищает двигатель от механических повреждений. В отличие от пластикового, не подвержен температурным изменениям. Имеет антикоррозийное покрытие.

Подробнее: Бетоносмесители «Профмаш»