Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Повышение НДС15.10.2018

ndsС 1 января 2019 года нас ждут изменения - базовая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) вырастет с 18 до 20 процентов. Рекомендуем вам заранее позаботиться о покупках и учесть данное повышение...

Подробнее...
Ремонт формующих барабанов (матриц) для JGL12.10.2018

Барабан JGLНаша компания осуществляет ремонт формующих барабанов (матриц) для пельменных аппаратов серии JGL всех моделей.

Подробнее...
Сняты с производства дробилки Molot-40028.06.2018

molot 400Уважаемые покупатели, информируем Вас о том, что молотковые дробилки Molot-400 сняты с производства.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:
apparatЭту статью можно рассматривать как справочный материал, для того, чтобы разобраться, что же в настоящее время предлагается на рынке пищевого оборудования для производства пельменей, вареников, хинкали и других видов изделий.

Не секрет, что, в основном, производители используют оборудование для производства мясных полуфабрикатов импортируемое из Китайской Народной Республики (КНР) или, проще говоря, из Китая.

Самая популярная и известная модель в России - это пельменные аппараты серии «JGL». Производит данное оборудование Харбинский завод коммерческих машин «Золотое Счастье», www.meile-hsj.com.cn, www.dumpling-machine.cn. Форм изделий, предлагаемых для производства, немного, а фактически поставляется в Россию два основных вида изделий - пельмени в виде полумесяца, вес которых варьируется от 6 грамм на модели JGL-135-6A (формующий барабан на 10 ячеек), до 45 грамм на модели JGL-135 / 120( формующий барабан на 4 ячейки), и самса (форма изделия в виде равнобедренного треугольника) весом 30-40 грамм. Периодически появляются формующие головки в сборе с барабаном на 8 ячеек с волнистым краем, но крайне редко. Запасные части на данные машины для производства пельменей всегда есть в наличии, что упрощает техническое обслуживание и ремонт. Цены на оборудование и комплектующие доступны даже для небольших цехов по производству мясных полуфабрикатов.

Менее известна в России серия пельменных автоматов «HLT», которая производиться заводами фирмы «Anko Food Machine Co., Ltd», www.china-anko.com.

Это связанно, видимо, с тем, что компания «Anko» не так давно вышла на российский рынок оборудования для пищевой промышленности и ценовая политика этой фирмы больше похожа европейскую или американскую, т.е. цены достаточно высоки. Однако, неоспоримым преимуществом данной серии машин можно указать возможность плавной регулировки, по-отдельности, скоростей вращения привода фаршевого насоса, системы подачи теста и узла формирования изделий, и широкий выбор формующих головок и видов изделий.