Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Критерии выбора бетоносмесителя. Венец14.03.2017

ВенецНаступает сезон активного строительства, а с ним возникает вопрос выбора строительного оборудования и, в частности, бетоносмесителя.
Чем они могут отличаться и какая между ними разница?

Подробнее...
Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная?23.08.2016

b130 180Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются? Отвечаем...

Подробнее...
Испытания закрывателя крышки ИПКС-074-031(Н) 03.11.2015

ИПКС-074-031(Н) В октябре 2015 года в условиях предприятия были проведены испытания закрывателя крышки ИПКС-074-031(Н) для укупорки пластиковых контейнеров типа «Непроливайка», предназначенных для детского творчества.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:
Колода для рубки мяса

Колода для рубки мяса используется на предприятиях общественного питания и мясоперерабатывающих заводах. Согласно требованиям санитарно-эпидемиологических правил СП 2.4.4969-00, колода для рубки мяса  изготовлена из твердых пород дерева.

Сертификат качества и санитарно-гигиеническое заключение для использования колоды разрубочной на предприятиях общественного питания не требуются, поскольку дерево издавна считается гигиенически чистым нетоксичным материалом.  

Компания предлагает разрубочную колоду, отвечающую всем санитарно-эпидемиологическим требованиям, изготовленную из лиственницы. Это долговечный и прочный материал вполне доступный по цене.

Следует знать, что колода прослужит Вам долгие годы только при условии соблюдения правил эксплуатации:

- Ежедневно по окончанию работы необходимо зачищать рабочую поверхность ножом и посыпать солью (емкость с солью для обработки колоды должна храниться в мясном цехе), боковую часть мыть горячей водой.

- Периодически, при появлении глубоких зарубов, разрубочную поверхность спиливать и обстругивать.
 
Колода для разделки мяса (лиственница)

Техническая характеристика
Колода для разделки мяса (лиственница)
d-70...75 см, h-120 см
d-70...75 см, h-80 см

Отправьте заявку или вопрос