Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Новое в нарезке полутуш белых рыб18.10.2023

Новая разработка – устройство нарезки ИПКС-074-01-125Ц(Н) для проведения процесса цизелирования полутуш белых рыб с большим содержанием мелких костей.

Подробнее...
Обшивка парогенератора ИПКС-129-100Р будет изготавливаться из пищевой нержавеющей стали12.07.2023
ИПКС-129-100Р

Хорошая новость для тех, кто планирует приобрести парогенераторы ИПКС-129-100Р.

Подробнее...
Новая комплектация корзин для автоклавов12.07.2023

Все модели автоклавов будут комплектоваться корзинами ИПКС-128-500К(Н) с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Подробнее...
 

Мясомассажеры

Мясомассажер - один из типов пищевого оборудования, используемых на мясоперерабатывающих предприятиях предназначен для перемешивания и массирования, с одновременным вакуумированием, мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов и интенсифицировать процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.       

Без мясомассажера  невозможно приготовление мясных деликатесов; так как  процесс проходит в условиях вакуума – это позволяет сохранить вкусовые качества продукта. После  прохождения процесса массирования в мясомассажере,  мясо приобретает мягкость, при этом сохраняя свою сочность, аромат и натуральный цвет при срезе.

Отправьте заявку или вопрос