Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Критерии выбора бетоносмесителя. Венец14.03.2017

ВенецНаступает сезон активного строительства, а с ним возникает вопрос выбора строительного оборудования и, в частности, бетоносмесителя.
Чем они могут отличаться и какая между ними разница?

Подробнее...
Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная?23.08.2016

b130 180Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются? Отвечаем...

Подробнее...
Испытания закрывателя крышки ИПКС-074-031(Н) 03.11.2015

ИПКС-074-031(Н) В октябре 2015 года в условиях предприятия были проведены испытания закрывателя крышки ИПКС-074-031(Н) для укупорки пластиковых контейнеров типа «Непроливайка», предназначенных для детского творчества.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Мини-линия для производства макаронных изделий

Предназначена для производства и сушки макаронных изделий из крутого теста. Мини-линия позволяет организовать прибыльное предприятие по производству макаронных изделий широкого ассортимента. Мини-линия состоит из пресса макаронных изделий и сушильного шкафа ШС-1, в кол-ве 2шт.

Пресс макаронных изделий двухбункерный


Предназначен для замешивания теста, формования, резки и предварительной подсушки макаронных изделий из муки любых сортов пшеницы: твердой и мягкой, тонкого и грубого помола, манки и их смеси. Пресс позволяет осуществлять непрерывный процесс замешивания и формирования макаронных изделий.
Пресс может использоваться автономно и в составе линии для производства макаронных изделий совместно с сушильным шкафом.
Комплект сменных матриц позволяет выпускать макаронные изделия нужной формы с учетом потребности покупателя и в соответствии с национальными традициями.

При работе пресс обеспечивает:

- быстрое изготовление разнообразных, готовых к приготовлению макаронных изделий
- однородность структуры выпускаемых изделий по толщине, соответственно их хорошую провариваемость.

Техническая характеристика
Производительность при 36% влажности теста и содержании клейковины 25 - 28%, кг/ч 80
Емкость бункеров по муке, кг:
нижнего
верхнего

7
5...6
Мощность электродвигателя, кВт 30
Напряжение, В 380
частота, Гц 50
Расход воды на охлаждение, не более л/мин 1100 × 600 × 1700
Масса, кг, не более 270

Отправьте заявку или вопрос