Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Сняты с производства дробилки Molot-40028.06.2018

molot 400Уважаемые покупатели, информируем Вас о том, что молотковые дробилки Molot-400 сняты с производства.

Подробнее...
Критерии выбора бетоносмесителя. Венец14.03.2017

ВенецНаступает сезон активного строительства, а с ним возникает вопрос выбора строительного оборудования и, в частности, бетоносмесителя.
Чем они могут отличаться и какая между ними разница?

Подробнее...
Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная?23.08.2016

b130 180Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются? Отвечаем...

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:
ТандырУВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
 
Представляем Вашему вниманию тандыр – керамическую печь.

Приготовление пищи осуществляется за счет мощной теплоотдачи стенок тандыра, которые нагреваются открытым огнём.

История возникновения тандыров уходит вглубь веков. Более двух тысяч лет печь  путешествует по миру и люди ею  успешно пользуются. К  нашему времени она несколько усовершенствовалась и обрела более художественный вид. Стала  элегантной и удобной в обращении.

Сегодня рынок предлагает множество моделей тандыров. Тандыр на загородной усадьбе, даче это модно, красиво и удобно. Ведь тандыр может стать прекрасным украшением, эффектной деталью в оформлении Вашего сада, придать открытой веранде особенный шарм. Это красивая изюминка для Вашего загородного дома!

В тандыре вы можете своими руками приготовить шашлык, запекать целиком птицу, рыбу, дичь и другие вкусные блюда. Очень вкусны и полезны запеченные овощи. Мясо в тандыре готовится быстро и при высокой температуре, поэтому, получается сочным и вкусным. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Пища, приготовленная в тандыре – самая здоровая и полезная! Она настолько разнообразна, что вполне подойдет и для вегетарианцев, и для сторонников правильного питания. Потрясающие свойства тандыра обсуждают все диетологи мира!

Ознакомьтесь подробнее:

Традиционный тандыр
Профессиональный электрический тандыр