Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Критерии выбора бетоносмесителя. Венец14.03.2017

ВенецНаступает сезон активного строительства, а с ним возникает вопрос выбора строительного оборудования и, в частности, бетоносмесителя.
Чем они могут отличаться и какая между ними разница?

Подробнее...
Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная?23.08.2016

b130 180Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются? Отвечаем...

Подробнее...
Испытания закрывателя крышки ИПКС-074-031(Н) 03.11.2015

ИПКС-074-031(Н) В октябре 2015 года в условиях предприятия были проведены испытания закрывателя крышки ИПКС-074-031(Н) для укупорки пластиковых контейнеров типа «Непроливайка», предназначенных для детского творчества.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:


С давних пор пельмени считаются главным блюдом Урала и Сибири. Сложно найти человека, который хоть бы раз не пробовал это вкусное, а главное, сытное и полезное, блюдо. Ни для кого не секрет, что у каждой хозяйки своя технология приготовления, а во многих семьях лепка пельменей и вовсе – особая традиция.

В современном мире, где все чаще человеческий труд стал заменяться автоматическим, мы все реже и реже проводим время на кухне, отдавая предпочтение полуфабрикатам. Гурманы в один голос скажут, что домашние пельмени не сравнить по качеству и вкусу с фабричными. Но это не так. Современные технологии производства позволяют изготавливать продукт, который невозможно отличить от домашних пельменей.

Компания «Партнер» занимает одну из лидирующих позиций на рынке оборудования, и готова предложить Вам пельменные аппараты различных модификаций. Вы сами выбираете размер формующего барабана, и подбираете нужную Вам консистенцию фарша и теста, делая приготовление пельменей даже в автоматическом режиме интересным и увлекательным занятием. Компактные форма и размер аппаратов делает возможным не только заводское производство, но и домашнее. В период наступающих зимних холодов это особенно актуально: пельмени имеют достаточно высокий срок хранения, что позволит порадовать своих домочадцев вкусными пельмешками в любое время.

Успей запастись пельмешками на зиму с нашими пельменными аппаратами!

Пельменный аппарат АП 07-М с насосом лопастного типа Пельменный аппарат АП 07-2М с насосом дероторного типа (шнековый)
Пельменный аппарат АП 07-М
с насосом лопастного типа
Пельменный аппарат АП 07-2М
с насосом дероторного типа (шнековый)

Описание пельменного аппарата АП-07

Пельменные традиции

Пельмени1. Одна из главных пельменных традиций – лепка "счастливого пельменя". В последний слепленный пельмень закладывают какую-либо необычную начинку: перец, монетку или даже пуговицу. Того человека, которому он попадется, ждет счастье. Начинять "счастливые" пельмени можно как угодно. Цельный, тестяной пельмень – к счастью, с зеленью – к радости, с перцем – к любви, с сахаром к удачному, легкому году. А тот пельмень, в котором человек найдет монетку, конечно же, сулит богатство.

2. Одна замечательная традиция, связанная также с этикетом дошла до нас из Сибири. Сибирские пельмени было принято подавать на стол исключительно в большой посуде. Если хозяин выносил каждому гостю свою маленькую порцию, это могло трактоваться, как желание поскорее избавиться от присутствия сидящих за столом. Большое блюдо с пельменями напротив говорило о расположении хозяина к гостям, о его желании задержать их в своем доме как можно дольше.

3. Очень много пельменных традиций до сих пор сохранилось в консервативном Китае. Человека, съевшего 2 пельменя, ждала двойная радость. 3, 6, 9 пельменей надо было проглотить, чтобы обрести счастье. 4 пельменя гарантировали богатый год, 5 пельменей – ели крестьяне и фермеры, ведь им нужен был большой урожай, седьмой и восьмой приносили благополучие и успех в бизнесе соответственно. Тот, кому удавалось съесть десяток пельменей, мог засыпать сытым и спокойным, зная, что его ждут абсолютное счастье, удача и довольство.