Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Сняты с производства дробилки Molot-40028.06.2018

molot 400Уважаемые покупатели, информируем Вас о том, что молотковые дробилки Molot-400 сняты с производства.

Подробнее...
Критерии выбора бетоносмесителя. Венец14.03.2017

ВенецНаступает сезон активного строительства, а с ним возникает вопрос выбора строительного оборудования и, в частности, бетоносмесителя.
Чем они могут отличаться и какая между ними разница?

Подробнее...
Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная?23.08.2016

b130 180Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются? Отвечаем...

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Барабан JGLДовольно часто к нам обращаются покупатели с проблемой определения (классификации) вышедшей из строя детали (запчасти) пельменного аппарата Китайского производства моделей JGL или HLT.

Для удобства системной классификации запасных частей пельменных аппаратов Китайского производства и для устранения проблемы «разночтения» (использование классификационных каталогов от различных организаций) специалисты нашей компании разработали классификационный каталог запасных частей, узлов и механизмов пельменных аппаратов в виде флэш-роликов четырех основных узлов пельменного аппарата модели JGL, который расположен в разделе «Запасные части для пельменных аппаратов модели JGL».

Данный каталог представляет собой список запасных частей (деталей, узлов) с их фотографиями и краткими техническими характеристиками и дает потребителю более полное, визуальное восприятие продукта, в понятной и динамичной форме показывает не только саму деталь, но и место её расположения в конструкции всего узла.

Мы надеемся, что данный системный классификационный каталог будет полезен нашим покупателям не только в определении и классификации детали для оформления заказа, но и в анализе её функциональности в рамках всего механизма или узла.