Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Повышение НДС15.10.2018

ndsС 1 января 2019 года нас ждут изменения - базовая ставка налога на добавленную стоимость (НДС) вырастет с 18 до 20 процентов. Рекомендуем вам заранее позаботиться о покупках и учесть данное повышение...

Подробнее...
Ремонт формующих барабанов (матриц) для JGL12.10.2018

Барабан JGLНаша компания осуществляет ремонт формующих барабанов (матриц) для пельменных аппаратов серии JGL всех моделей.

Подробнее...
Сняты с производства дробилки Molot-40028.06.2018

molot 400Уважаемые покупатели, информируем Вас о том, что молотковые дробилки Molot-400 сняты с производства.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Барабан JGLДовольно часто к нам обращаются покупатели с проблемой определения (классификации) вышедшей из строя детали (запчасти) пельменного аппарата Китайского производства моделей JGL или HLT.

Для удобства системной классификации запасных частей пельменных аппаратов Китайского производства и для устранения проблемы «разночтения» (использование классификационных каталогов от различных организаций) специалисты нашей компании разработали классификационный каталог запасных частей, узлов и механизмов пельменных аппаратов в виде флэш-роликов четырех основных узлов пельменного аппарата модели JGL, который расположен в разделе «Запасные части для пельменных аппаратов модели JGL».

Данный каталог представляет собой список запасных частей (деталей, узлов) с их фотографиями и краткими техническими характеристиками и дает потребителю более полное, визуальное восприятие продукта, в понятной и динамичной форме показывает не только саму деталь, но и место её расположения в конструкции всего узла.

Мы надеемся, что данный системный классификационный каталог будет полезен нашим покупателям не только в определении и классификации детали для оформления заказа, но и в анализе её функциональности в рамках всего механизма или узла.