Подписка

Подписавшись на нашу рассылку, вы первыми узнаете о новинках и скидках

* Все подписчики получают скидку 5% на запасные части для китайских пельменных аппаратов JGL

Новости компании

Критерии выбора бетоносмесителя. Венец14.03.2017

ВенецНаступает сезон активного строительства, а с ним возникает вопрос выбора строительного оборудования и, в частности, бетоносмесителя.
Чем они могут отличаться и какая между ними разница?

Подробнее...
Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная?23.08.2016

b130 180Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются? Отвечаем...

Подробнее...
Испытания закрывателя крышки ИПКС-074-031(Н) 03.11.2015

ИПКС-074-031(Н) В октябре 2015 года в условиях предприятия были проведены испытания закрывателя крышки ИПКС-074-031(Н) для укупорки пластиковых контейнеров типа «Непроливайка», предназначенных для детского творчества.

Подробнее...
 
Поделитесь с друзьями:

Бетономешалка СБР-150Ни для кого не секрет, что последний месяц весны теперь у многих ассоциируется с большим количеством выходных. Тем не менее, майские праздники - это не только отдых, но и время для принятия важных решений. Впереди лето, а это значит, что требуется пересмотреть план изготовления и продаж на предприятии. Как правило, именно летом возрастает спрос на строительное оборудование. Следовательно, возрастает и количество предлагаемой продукции. Одним из таких популярных товаров является бетоносмеситель. О нем и пойдет речь.

Снег уже давно растаял, и первые дачники уже «вышли на охоту» – пришла пора обустраивать территорию любимого огорода, сада или загородного участка. Без сомнения, именно бетоносмеситель является незаменимым помощником в деле строительства.

Компания Партнер предлагает бетоносмесители СБР различной модификации. На Ваш «вкус» мы подберем нужную модель, в зависимости от размеров и необходимого результата. Благодаря грамотной работе наших специалистов, Ваш заказ будет доставлен Вам точно в срок. Работа с бетоносмесителем СБР – не только приятная, но и полезная  работа, которая превратит Ваш труд в праздник! И не важно, какой день в календаре!

Выбор бетономешалок на странице Строительное оборудование.